当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体力都去哪了 《无双乱武》体力获取集锦

体力都去哪了 《无双乱武》体力获取集锦

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 10:24

主公,主公,体力去哪里啦?有体力在就天不怕地不怕!体力是《无双乱武》日常挑战的必备品,怎么可以短缺!各位主公是否还在为体力时常不足而发愁?那就赶快来看这一期新鲜出炉的体力获取宝典吧,让我们攒够了体力就出发,《无双乱武》,来战!

自然恢复

休养生息是体力恢复最直接的办法,只要主公您的体力值没有达到上限,那么每隔5分钟就会自动回复一点体力!体力上限随着主公升级而提高,最高120点,所以主公一定要保证体力值在120点以下才会自动回复哦!

升级奖励

除了自动恢复,《无双乱武》还在主公每一次升级的时候为您准备了一份体力大礼。每次升级,主公都将会获得一份等于您当前体力上限的体力,通过升级奖励获得的体力可以累积超出体力上限哦!

每日活动免费领取

都说皇帝不差饿兵,这不,系统发放的粮(ti)草(li)在每天的12点~14点、18点~20点准备发放,过期不候,主公们要及时打开活动界面领取哦!

好友赠送

好兄弟互帮互助共同进步,《无双乱武》还为各位主公之间交流感情设计了好友赠送体力的玩法,每天您都可以向您的好友每人赠送体力一份,不会消耗您的体力哦!当您的好友赠送您体力时,您可以在好友界面查看并收取,不过每天最多只能收取6份体力赠礼哦!

军团祭祀

如果主公您加入了《无双乱武》的军团大家庭,每天还可以通过祭祀玩法获得一定的体力,三种祭祀获得的体力不同,任君选择哦!

每日购买

如果上述方式还不能满足主公您对体力的需求,那么购买体力将是您最好的选择。点击体力图标在弹出的购买界面选择购买,即可快速获得大量体力啦!拥有VIP身份的主公每天能购买更多次哦!

体力药恢复

《无双乱武》中还有一种神奇的道具叫体力药,一般只有幸运的主公才会获得,使用后可以立刻获得大量体力!还不赶快翻一翻背包,看看自己是不是被系统大神眷顾的幸运儿?带足了粮(ti)草(li),让我们点齐兵马,在这个叫做《无双乱武》的世界,战出自己的王者之路吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看