当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《上古3》多元玩法绝不枯燥

《上古3》多元玩法绝不枯燥

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 10:49

ARPG新作《上古3》以融合WOW、DOTA、LOL等MOBA玩法和“真实派”格斗而广受玩家期待,PVP玩法固然引人入胜,但《上古3》作为一款ARPG并不是只有酷炫格斗,强调动作游戏的同时,“网游元素”也不容忽视。

在新版《上古3》中,融合网游元素的多元PVE玩法也绝对不输MOBA玩法,《上古3》讲述了菲斯特尔德大陆上的欧陆式传奇故事,结合着跌宕起伏的史诗剧情,《上古3》以关卡副本的形式向广大玩家展现了随着剧情不断演进的关卡战役。

相信玩家通关普通副本没有问题,而当你以3星成绩通关普通副本后,精英副本就会开启,比起普通副本的难度要上升一个档次、数量强度都有所增强的成群小怪、加入拥有技能的强力Boss、外加各式陷阱,你将面对种种挑战,给你WOW一般下副本的赶脚~各色精良装备、海量金币奖励也是非常丰厚。

谁说副本关卡只能打怪?你还得做保镖!在某些特色的剧情关卡副本中,玩家将根据剧情需要,护送一名NPC至副本通关,当然了,NPC也会与你一同并肩战斗,但难就难在NPC往往以为自己神勇过人而冲入怪堆,胡乱攻击,极其任性,那么这时就需要你发挥肉盾的作用,到处拉仇恨,以保证NPC的生存,趣味也就在这里了~

而单人副本和剧情副本远远不是《上古3》关卡副本的玩法全部,最最精彩的还要属互动性较强的组队副本了。每天开启组队副本有次数限制,玩家可在游戏页面里发起组队副本邀请,条件匹配的玩家将被组成小队进入组队副本。在组队副本中有着比关卡副本更强大的精英怪物和逆天级BOSS,精英怪物皮糙肉厚,数量也不少,还有不少隐藏机关攻击玩家,可谓危机四伏,稍不留神就有可能受重伤!

而这些和逆天级的Boss相比还是小菜一碟了,Boss不单血量超长,还拥有几种强力技能,近战与远程的技能都有,如果你轻敌,甚至存在被Boss技能秒杀的可能,高智能AI的Boss非常难对付,玩家扑街是家常便饭,你必须时刻保持风骚的走位来躲避Boss的各类技能,技术流才能顺利通关,无脑砍杀绝无出路,不过玩家也不必过于担心,3次宝贵的自动复活机会还是为你降低了不少难度,用心操控的话胜算还是很大滴~

“是男人就上100层”这款小游戏曾经非常有名,而在《上古3》中,玩家也可以体验一番“是男人就坚持15波”的刺激挑战,玩家在城中的NPC处进入“无尽守护”地图,在进入前可以购买一些加成BUFF,选择你认为最合适的BUFF后进入地图,将有15波海量怪物向你袭来,你需要抵御怪物袭击,并在有效的时间内保护水晶不受摧毁并坚持到最后就达成胜利。期间新一波的怪物都会比上一波的怪物更加强大数量更多。对自己充满信心渴望挑战?想体验车轮战轮番虐杀的刺激?无尽守护是你最好的选择!

缤纷PVE玩法让《上古3》不仅仅只有MOBA玩法这么简单,多样化的关卡副本,趣味小玩法都让玩家的手指根本停不下来,只要你是一个善于发现的玩家,就会在《上古3》中找到越来越多的新玩法,不信12月就来试试吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看