当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔域口袋版全民淘金季力战双十二

魔域口袋版全民淘金季力战双十二

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 10:58


还有两日,双十二即将拉开序幕,众多的福利与优惠吸引着大众们的眼球。而《魔域口袋版》却似乎有与其一战之势,自全民淘金季火爆开启后,服务器的全线飙红充分证明了《魔域口袋版》有一战的实力!


平民活动所言非虚,上线即可寻宝淘金


《魔域口袋版》本着“惠赠全民零门槛”为原则,盛大开启了“全民淘金季”,做到下载就能参与,上线就有奖励。在游戏内,玩家们纷纷上线,手持宝图肆意寻宝,欢呼雀跃之声此起彼伏。甚至有玩家不禁高呼“人太多没地方淘金啦!”



《魔域口袋版》——全民淘金,人气火爆


藏宝奖励获取容易,重磅大奖只需升级


在全民淘金季期间,官方为了玩家们有更好的游戏体验与淘金快感,在每日上线、棋盘签到、野外精英怪、夺宝试炼场等多处都有免费的藏宝图可以获取,玩家们根据藏宝图提供的线索,即可夺取各种稀有物品的奖励。与此同时,还有全民飚级送iPhone6Plus、小米平板等重磅大奖,只要升级就有机会赢回家,也许你就是那个幸运儿。


《魔域口袋版》——丰厚奖励,免费领取


内容丰富应接不暇,淘金大潮人气火爆


除了各种免费福利外,现在下载并充任意金额不仅享有充值返利,同时追加赠送极品橙色洞武!最强武器在手!升级、副本、PK所向披靡!而除了活动外,游戏内还拥有远古BOSS、世界BOSS、试炼副本等众多内容,每日皆可挑战,奖励满满根本停不下来。玩家如潮也就是自然而然的事了。


《魔域口袋版》淘金季现已拉开帷幕,低门槛的活动、豪华的奖励和激爽的游戏方式,每一项都足够吸引你的手指,快来加入淘金者的行列吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看