当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴打魏蜀吴》公测倒计时1天 精彩活动抢先看

《暴打魏蜀吴》公测倒计时1天 精彩活动抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 11:10


2014年度最受期待的卡牌手游大作《暴打魏蜀吴》即将于12月11日11时全平台震撼开启!


《暴打魏蜀吴》颠覆传统卡牌手游旧有方式,首创变身养成玩法,并将现有卡牌手游中的经典玩法融合为一体。精美的画质,丰富的玩法,让你爽而不腻。公测开启后,为了感谢新老玩家的支持,官方将同步推出多重线上及线下活动。抢占先机的同时,更有iPhone6等豪奖等你来拿哦!现在就一起抢先看看这些精彩活动吧!


最土豪的活动:每天必送iPhone 6


过年回家带什么回去最霸气!答案必须是:“肾”6。公测首月,为了回馈玩家,《暴打魏蜀吴》将每天必送出最少一部iPhone 6。所有送出的方式全部是线下活动。走过路过,不要错过哦!


最简单的活动:送好评,拿元宝


简单不等于没用。几个字的好评,就能获得大量元宝。除了元宝外,《暴打魏蜀吴》还准备了其它丰厚的奖励,金砖、万年朱果、紫色装备卡包……应有尽有,这些道具的总价值超过7000元宝!大手笔绝对能让你喜笑颜开!可不要太爽哦!


最任性的活动:定目标,赢大奖


人在不同的阶段都会给自己设定一个目标。玩游戏也要如此。《暴打魏蜀吴》现准备了3个目标。挑选一个最适合自己的目标,赌上荣誉,拿下属于你的大奖。更有iPhone 6哦!


敢不敢来挑战自己?


最值钱的活动:天赐神将


和其它卡牌游戏抽将坑爹不同,《暴打魏蜀吴》每天都有免费的抽取神将的机会。同时,公测后,本着“玩家至上”的理念,每天充值满98元,就可以获得指定的五星神将和丰厚的物资。只要98元,五星神将唾手可得,还有什么比这个更值钱的!


更多精彩活动主公们可以移步官网(http://bdwsw.zhanchenggame.com)。


新的战争即将开始,《暴打魏蜀吴》12月11日全平台公测。Q萌三国,热血战斗,一起来战!


无国家,不兄弟,尽在《暴打魏蜀吴》!


微信号:‘zcbdwsw’


QQ群:398561132


官网:bdwsw.zhanchenggame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看