当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《愤怒的小鸟》5周年版纪念关卡曝光 东方明珠惊艳入驻

《愤怒的小鸟》5周年版纪念关卡曝光 东方明珠惊艳入驻

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 11:40

你一定玩过的全球超高口碑游戏《愤怒的小鸟》五周岁啦!为和玩家共同庆祝小鸟五周年生日庆典,《愤怒的小鸟》即将特别推出Happy Birthday全新篇章,不但新增30个特色关卡,更给你惊喜的是这些关卡创意全部征集自世界各地的小鸟粉丝手绘原画!中国玩家还将看到熟悉的东方明珠塔首度现身小鸟的欢乐世界。惊喜为你抢先揭晓!

【手画明珠塔 挑战小鸟飞行新高度】

为了给五彩缤纷的可爱小鸟过一个与众不同的五岁生日,Rovio公司向全球玩家发起了自主设计游戏内容的纪念活动。其中东方明珠作为中国最高的地标性建筑成为征集活动的主题之一,数千名中国玩家热情参与关卡设计,用一幅幅简单的素描草图、绘制精美的彩制图画、甚至由玩具砌出的关卡模型相片来表现中国玩家对怒鸟的钟爱。

在最新公布的游戏资料可以看到,脑洞大开的玩家设计师在明珠塔的主题下,给全球小鸟粉丝带来了巨大的惊喜。明珠塔一秒变蛋糕哪有不可能!热(chi)心(huo)玩家参照东方明珠的造型,做成了捣蛋猪藏身的绚丽蛋糕,还有爱地为蛋糕插满了生日蜡烛,祝福小鸟游戏五岁生日。蜡笔手绘的稚嫩画风是不是更勾起了你对怒鸟游戏的最初心动呢?

【生日趴热力开场 Happy Birthday篇章发布】

《愤怒的小鸟》上线以来,受到了全球数以十亿计玩家的钟爱,陪伴世界各地的“鸟群”度过了长达五年的欢乐时光。小鸟五周年纪念盛大推出Happy Birthday篇章,为玩家带来30个全新关卡,并在全球首次开创玩家自主设计游戏内容的模式。除了东方明珠塔,还有游乐场、好莱坞、大自然保护协会、欧洲核子研究组织、美国国家航空航天局等国际主题让玩家来做设计,设计关卡力图打破怒鸟关卡传统的物理架构,加上清新独特的版画手绘风格背景,让你体验前所未有的小鸟游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看