当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海洋霸主《雪之刃》潮汐使者曝光

海洋霸主《雪之刃》潮汐使者曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 11:43

有人说他是水中的精灵,是潮汐的使者,其实他就是水的化身,每次潮汐都是由他在操控。他是海洋中的霸主,有着足以毁天灭地的恐怖实力,他就是新3D动作手游《雪之刃》中的潮汐使者。

【强大的海洋霸主】

潮汐使者的身体能够像水一样变换各种形状,他那庞大的身躯,在运动时足以形成恐怖的潮涌,直接冲击敌人,对敌人造成巨大的伤害。对于敌人来说,他是一场可怕的噩梦,敌人一听到他的名字,便会不由自主地产生惊恐情绪。而且他性格暴虐冲动,是有名的恶魔,他一旦出现,便会给人类带来了巨大的灾难。

【勇猛的战斗伙伴】

在《雪之刃》中,潮汐使者是玩家所要面对的强大恶魔之一,也让不少玩家颇感头疼。不过游戏中,玩家却也有机会招募他,让他成为你的伙伴。当玩家收集到足够的潮汐使者的碎片,就能成功招募他,在战斗中,玩家就可以召唤他上场,一起攻击敌人。被召唤的潮汐使者也是非常厉害的英雄,会对敌人造成巨大的伤害。

游戏中,召唤后的潮汐使者除了有专属的技能和独特的攻击方式外,等级还能不断提升,装备和技能也能够不断升级,可以变得越来越强大。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时玩家就能一睹潮汐使者的风采。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看