当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首领挑战赛《天天挂机:混乱之治》详解

首领挑战赛《天天挂机:混乱之治》详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 11:57

《天天挂机:混乱之治》开启了一个全新的阵营模式,皇朝、议会、联邦三大阵营,对外,每日都在开启抢地盘运动,对内,每周都在开启首领挑战赛!真是内外交加,烽火之势此起彼伏。

每周的挑战赛对于公会来说,既是挑战,又是机遇。谁能抢夺先机获得首领权?势力衰落的公会,巩固势力强化战力;日渐战力强大的公会,挑战首领,掌控话语权指日可待……

在各个公会跃跃欲试的当下,怎样才能获胜首领挑战赛呢?且听小挂详细解说……

一、 首领和副首领的诞生

首先,选择阵营是公会会长的权利,加入阵营后,总战力前两名的公会会长将成为该阵营首领和副首领。

新开设的服务器,每个势力第一第二名建立的公会将自动成为首领和副首领。

那么公会成员就没有办法参与首领挑战赛么?有的,如果你觉得自己战力超群,又有一票好友,当然可以退出公会,另立公会,但只能在原阵营建立公会,这样,作为会长的你就可以参与首领挑战赛了。

二、 副首领挑战赛

次后此后每周二、四、六晚8:00举行副首领挑战赛。报名参战的公会需要交纳200钻石,并在当晚7:30前完成报名。

挑战赛以擂台战形式进行,副首领为擂主,需击败所有挑战者才能保住副首领的席位。同理若挑战者战胜原副首领而站上擂台,也需要击败剩余的所有挑战者才能成功晋升副首领。

好了,副首领诞生了!只要你战力够强,就不要怕前去挑战;既是战力还差那么一点点,也尽可以前去挑战,运气这事不好说,万一成功了呢……

三、 首领挑战赛

首领挑战赛每周只有两次:周三、日晚8:00。此时,只有副首领公会有资格对首领公会发起挑战。挑战公会需缴纳500钻,并在当晚7:30前完成报名。

首领挑战赛不仅仅是比个人战力,比的是团战和个人战!

第一轮(集团战):两家公会的成员按公会战的方式进行一次团战。

第二轮(首领战):两家公会的会长出阵1V1。此时若比分已经为2:0,则不进行第三轮战斗,否则进行第三轮。

第三轮(最终战):两家公会成员再次进行一次团战,与第一轮不同的是,在会长PK中获胜的一方,会员会获得10%的血量和攻击力提升的buff。

最终的胜者成为新一任的首领公会,败者成为副首领公会。

乱世英豪,结盟而治,兄弟们,加入这场战斗吧,操控你的权势,张扬你的声势,捍卫你的阵营。铮铮铁骨,金甲披挂,万马奔腾,天下一家,仇敌三千奈我何!

《天天挂机:混乱之治》由你改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看