当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专属福利《新仙剑》阿兰上线与玩家亲密互动

专属福利《新仙剑》阿兰上线与玩家亲密互动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 12:57


唯美歌姬阿兰倾情代言骏梦游戏《新仙剑》!专属服务器「为爱成魔」带给玩家超多惊喜!自阿兰宣布代言游戏之后,就有内部爆料称阿兰选择自己喜爱的角色在游戏中创建了账号。更有粉丝组团进入专属服争相一睹阿兰角色真容,阿兰本人又是否会在游戏中和玩家牵手甚至开启结婚系统呢?《新仙剑》192服「为爱成魔」邀请籼米和阿兰家族入驻哦!


《新仙剑》官方网站:http://www.xianjian.com/




根据传说,游戏中的兰儿原本是仙界的歌姬,因为与风神使相恋而双双逃至人间。《新仙剑》唯美感人剧情副本为玩家带来一段曲折动人的爱情故事,让玩家和阿兰歌迷身临其境见证这段为爱成魔的感人历程。




除了阿兰创建角色“兰儿”登陆游戏体验之外,疑似阿兰的情侣号“风神使”也在苏州城被玩家围堵,究竟两人的账号是否互相有关联,尚待进一步的八卦。


面对心目中的女神阿兰,是不是有玩家粉丝会担心阿兰在游戏中找不到北呢?其实阿兰早在2013年到访骏梦之际就已进入游戏试玩,早已对游戏操作和剧情十分熟悉,也难怪面对众多围观粉丝可以从容应对,玩的那叫一个淡定。


想要和心目中的女神亲密接触吗?想要在线和阿兰面对面交流,感受不一样的偶像亲和力吗?想要和唯美歌姬一起在线游戏,和所有人分享《新仙剑》的快乐吗?女神阿兰倾情代言《新仙剑》,专属服务器192服「为爱成魔」邀请广大籼米和阿兰家族成员入驻!一起来和女神阿兰上线玩游戏吧!



《新仙剑》官方网站:http://www.xianjian.com/


《新仙剑》官方新浪微博:http://e.weibo.com/xjqxzol


《新仙剑》官方腾讯微博:http://t.qq.com/xjqxzol


《新仙剑》官方玩家QQ(8)群:231378065


《新仙剑》官方微信号:newpal



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看