当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你跟本不dong爱情 《忍者无敌》女忍者你最爱谁?

你跟本不dong爱情 《忍者无敌》女忍者你最爱谁?

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 13:13

“你根本就不爱我,你跟本就不dong爱情,huo许我也不dong。”这是安徽蚌埠某小学一名二年级男生传给女生的纸条上的内容。 你dong爱情吗?你还记得小时候给谁传过纸条吗?火影忍者从小陪伴我们长大,在这里面一定有你最喜欢的女忍者曾经牵动着你的心,《忍者无敌》为你一起盘点一下当中最受欢迎的女忍者吧!



【千手纲手—性感医圣】

千手纲手,虽说漫迷们一提起她首先想到的是那傲人的身姿,但她的确算是火影中十分出色的一位女性角色。女人的容颜稍纵即逝,但纲手却打破了岁月的侵蚀,让时光凝固;女人就该做女人做的事,但纲手也能跟着男人照样喝酒、豪赌,打破世俗;女人犯事儿,男人担事儿,但在木叶村混乱之际,是纲手走出来带领国民走出困境;想抓住女人,就看能否打动她的心,但就算是自来也这般用心,最终也没能把纲手追到手。

鹿久(鹿丸老爸):毕竟她是三忍中的一点红啊,是这个世界上最美丽最强大的女性!

千代婆婆:比我更加擅长解毒的只有木叶那个玩蛞蝓的小妞,在忍者大战期间她破解了我所有的毒药,还制作出了解药。

宇智波斑:的确不是个弱女子。



【手鞠—温柔体贴】

手鞠的出色在于她作为姐姐对弟弟们(勘九郎和我爱罗)的关爱与体贴,在她刚出场就有点带有大姐头的风范,虽然有时候有点怕我爱罗(那时不怕他才不正常…)。当时我爱罗还在熊孩子阶段,但最起码他是会听手鞠的话,在自己要暴走的时候也会先把她推开,以免被自己误伤。另外,在二弟勘九郎中毒的时候,手鞠也是满脸的忧虑和关切。最后将这两个熊弟弟带上稍微正常的点道路,手鞠实在不易。



【小南—冷静沉着】

“晓”组织的创立者之一,而且是其中唯一的女性成员,被称为“天使”。她是第二次忍界大战时雨隐村的战争孤儿,曾经和弥彦、长门一起接受过自来也的忍术指导。后来和长门一起被鸣人的真诚所感动,重新拾起了世界和平的信心。最终在与宇智波带土的战斗中死亡。



【春野樱—女汉子】

最后,还是要提一提火影的女主角小樱,小樱这种女性才是现实中常见的人,在自己喜欢的人和喜欢自己的人之间游摆不定。小樱小时候因为喜欢大帅哥,因此成为了个女屌丝整天黏在佐助身边,并且还要跟另外一个女屌丝井野争风吃醋,后来才发现鸣人的好,跑去告白结果被对方告知自己真爱是佐助,并且为了带回佐助要去修炼个一年半载。小樱当场石化,从此走上了女汉子路线,并且修炼到连曾经的死对头井野都望尘莫及的地步。化悲痛为力量,在迷茫中成长,在懦弱中坚强,这就是小樱出色的原因。



爱很单纯,也可以很复杂,在这当中是否有你曾经最爱的女忍者,来《忍者无敌》与你的最爱来个亲密接触,触动你心中爱的心弦!

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《忍者无敌》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看