当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版ONE PIECE手游《航海王 启航》今日开启二测

正版ONE PIECE手游《航海王 启航》今日开启二测

文章作者:为为 发布时间:2014年12月10日 14:04

12月10日11:00,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》二测震撼来袭,最纯正“ONE PIECE”剧情,最火爆超人气主角,最原味声优配音,最激动主题曲《We Are》,最热血即时触控战斗体验,最智慧海盗团养成玩法,今日邀你激情体验!



即时操控  策略致胜


追求极致操控快感?喜欢热血战斗体验?《航海王 启航》满足你!游戏特设即时触控玩法,玩家不仅可在战斗中根据战局巧妙释放技能,更可操控火爆“船炮系统”,为海盗团提供最强后盾!


决胜大海之间,靠的当然不止绝技,更是脑力!《航海王 启航》战斗包含极强策略性,从阵法到团队养成都要步步为营,前排、中排、后排、船炮,每一个部署都将决定战斗成败,装备、技能、进阶、觉醒,每一次强化都将提升主角战力,玩家必须根据不同战局制定相应策略、培养最强海盗团,才可在伟大航路上所向披靡!


原班声优  《We Are》原声


正版手游“ONE PIECE”剧情100%忠于原著,美术素材质量秒杀同题材手游,从路飞酒桶惊艳亮相到路飞海盗团驰骋海上冒险之旅……玩家只需畅玩《航海王 启航》,即可100%重温“ONE PIECE”原著体验。


此次二测版本的一大亮点,就是增加了原声主题曲《We Are》,打开游戏就能听到熟悉的旋律,点燃ONE PIECE粉丝的每一根神经!除此之外,路飞和红发杰克斯更是请到了原班声优,由田中真弓和池田秀一参与收录,凸显正版授权手游之风范!


神秘大礼  疯狂放送


不仅玩的爽,更要拿的爽!玩家参与《航海王 启航》二测,畅玩“ONE PIECE”正版游戏《航海王 启航》,即有机会获得超值游戏礼包。50000个免费流量包、100个正版限量手办、20台iPhone6等超给力奖励。



今日,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》二测震撼开启,OP粉们,还在等什么?速度加盟《航海王 启航》,携路飞、佐罗、撒谎布、山智、奈美等超人气主角,开启属于你自己的大海盗时代!


©Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation

©BANDAI NAMCO Games Inc.


更多最新信息请关注官网:http://op.mobage.cn/

微博号:http://weibo.com/u/5118618742

Q群:97762988

微信订阅号:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看