当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是这么任性 《寻侠OL》解读挖宝绝技

就是这么任性 《寻侠OL》解读挖宝绝技

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 14:22

《寻侠OL》的江湖中最神秘的莫过于隐匿在江湖深处的古塔。古塔长久以来秘而不宣,巍峨高达的古塔高耸入云,终年笼罩在浓雾之中,只有一年一度的修真探索之日才会开启。在古塔的探索领域中,有着众多令人大开眼界的奇珍异宝,武林秘籍、绝世披风,一切平时想要却得不到的珍贵物品,在探索中都能发掘。然而,神器也分品级,大侠们费劲心机地不断探索,无非是为了获得更高级的奖励,这时探索天赋的妙用便显露无遗。



在《寻侠OL》中,想要到古塔中寻宝首先要激活对应的天赋,寻宝天赋有两个,分别为“奇门五行”和“九宫八卦”。在游戏中,两种天赋最大的作用就是利用奇门遁甲和八卦玄门来帮助玩家寻觅珍宝,其中“奇门五行”的作用是增加侠客在探索中获得高级披风的概率,而“九宫八卦”则可以增加获得高级书籍的概率。二者相辅相成,可以为各位大侠探索《寻侠OL》未知世界提供莫大的助力!



探索有技巧,投入需谨慎,不懂技巧的人可能付出了巨大的代价却获得极少的收获,而懂得其中秘诀的人则可以以最小的花费获得最大的收获。在探索宝塔的过程中首先要确认的是该时间点是否适合进行探索,资深的玩家会预先进行几次探索,探索的目的就是摸清寻宝时出现重宝的可能性,当普通探索也可以得到蓝书或者更高级的书时就证明当前时间是探索寻宝的最佳时间,诸位千万不要错过哦。



众做周知,宝塔寻宝是《寻侠OL》当中唯一可以出产各种披风和书籍的玩法,在其中玩家可以得到各种高品质书籍和披风。一般来说,探索宝物时出现高阶书籍和披风的几率比较低,这时需要我们花费一些探索次数作为铺垫,高端玩家可以在几次铺垫后准确抓住机会探索宝塔高层,并获得高品质的道具奖励。当然还有一种特殊情况就是传说中的一次性连续成功,即点一层出二层,接着点二层出三层,点三层出四层,如果遇到这种情况诸位直接继续点下去即可,不过这种情况太罕见,只有拥有逆天运气的人才可能触发!



《寻侠OL》以经典的武侠着作为游戏背景,其中完美的呈现了中原武林的风貌,每一个细节都透露着江湖的侠骨柔情,让玩家在游戏中重温金庸武侠盛世。玩家可以可以互相切磋,还可以抢占茶馆、铜矿,可以劫持他人运镖,还有组队攻打门派boss等多种团体激烈PK玩法。让玩家置身于武林的激斗之中,切身感受武林的恩怨情仇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看