当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松赚取海量财富《卧虎藏龙》休闲也有丰厚收获

轻松赚取海量财富《卧虎藏龙》休闲也有丰厚收获

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 14:51

首款3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》不删档内测已经正式开启,融合了武侠独有轻功、武林纷争、江湖奇遇等元素的正统江湖不仅拥有热血刺激的战斗,还有能够让你一边娱乐一边赚取丰厚财富和极品道具的休闲玩法,惊险刺激而又收获颇丰,让你情迷掌端武侠,爱不释手!

帮会跑商 赚取私银钵满盆盈

提升神武宝甲、修理装备、购买药品等等都需要消耗大量私银,想要在武侠世界有一番不俗的成就,你需要有丰厚的钱财作为后盾。加入帮会,开启每天的帮会跑商,赚取私银不止一点点!


跑商过程中,玩家每天可以和江湖上各个角落的黑市商人交易30次,也可以另外使用黑市令增加交易次数。你需要留意,当你找到黑市商人,你持有的商品显示为金色的时候,卖出商品你将赚得私银;而当你持有的商品显示为红色时,卖出商品所得私银会比你购买时花费的私银低很多。



跑商达成一定目标会获得私银和可以刷新副本次数的伐恶令等丰厚的奖励!即日起至12月15日,《卧虎藏龙》跑商周开启,只要你参加跑商活动,你不仅能获得更多的跑商黑金,还能免费领取一个黑市令,更方便快捷的完成跑商。除此之外你还有很大几率获得跑商宝箱,收获宝石、强化石、金装碎片等极品道具,珍贵财富让你拿到手软!



江湖寻宝 绝世奇珍成就一代武林高手

经过一代又一代的兴衰起伏,江湖之上散落着许多不为人知的宝藏,得到这些宝藏,将会成就一批又一批的绝世高手!江湖上兴起了探宝热潮!



作为一位身手与智谋都绝佳的大侠,你是否还想百尺竿头更进一步?赶紧行动起来,每天你可以在门派总管处接取寻宝日常任务,获得5张不同品质的藏宝图,打开藏宝图根据提示找到宝藏位置,你将获得紫装、橙装、金装碎片、私银等丰厚奖励。藏宝图品质越高,宝藏中的道具数量越多、品质越高。

你将从探索门派驻地开始,随着等级提升,将寻宝扩展到武林乃至整个江湖。跨武林寻宝,可能会面临着被其他武林玩家追杀的风险,不过风险越大,收获或许也会越丰厚!

门派运镖 海量修为助你飙升实力

你是否也对武侠影视里鼎鼎有名的镇远镖局中各镖师横刀跃马、一路护送奇珍异宝的生活有过向往?《卧虎藏龙》武侠世界将带你真实体验成为镖师押镖护镖的惊险刺激。



每天在门派镖师处接取门派运镖任务,根据个人等级和镖车任务指示,40级以下玩家将押镖前往本武林的大名府、楼兰城或大理城,40级以上玩家可运往本武林的洛阳城、玉门关或锦城,60级玩家可运往长安城。

你可以刷新镖车颜色品质,颜色品质越高的镖车可以获得的修为等奖励也越丰厚,不要吝啬刷新机会,也许你就是那个气运逆天的家伙,可以刷出橙色镖车!

钢铁英雄也有疲惫时,在我们战斗累了的时候,跑商、寻宝、运镖等等休闲玩法也可以让我们获得无限乐趣,最为关键的还是这些玩法背后的丰厚奖励。《卧虎藏龙》不删档内测已经开启,武侠世界还有更多精彩内容等您亲自体验,千万不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看