当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元之城市猎人《天天枪战》小萝莉绝地求生

二次元之城市猎人《天天枪战》小萝莉绝地求生

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 15:59

玩家说要刺激,于是有了枪战,玩家说要惊悚,于是有了生化僵尸,玩家说要二次元,于是有了动漫。玩家说什么都要,于是有了《天天枪战》!看小萝莉在末日城市的高架下,化身城市猎人清道夫,拿起科幻武器,扫荡生化僵尸大军。



城市猎人的狩猎盛宴

生化僵尸肆虐横行,城市猎人小萝莉勇敢迎击。《天天枪战》百种武器选择,搭配酷炫华丽效果,活用各种技能剿灭大型僵尸BOSS。告别无脑的操作,左手控制移动,右手控制射击,将掌上微操发挥得淋漓尽致。快来化身为城市猎人,扫荡变异僵尸,以一敌百挑战极限,用风骚的走位和精准的技能连招,享受刺激的僵尸狩猎盛宴。



基因改造,战争进化

变异僵尸越来越生猛,光有超强的武器已经无法保护小萝莉的生命安全。改变就是进化,《天天枪战》独创基因系统,有天才大脑,小腿,变异大腿,改造手臂,石化皮肤等组成部分。改变的不只是人物战斗力哦,人物外形也会随基因改变,比如萌萌的兔耳朵,金属质感的机械手臂。通过不同的基因组合,DIY自己的专属小萝莉吧。



僵尸大军如鲸波怒浪汹涌来袭,小萝莉孤军作战已经支撑不住,速速召集小伙伴壮大城市猎人。生化狂潮绝地求生,射杀,永不停歇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看