当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 常胜秘籍《英雄战魂》附魔系统介绍

常胜秘籍《英雄战魂》附魔系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 16:10

每个英勇的战士,都在不断的追求更高的武道,渴望获得更加强大的力量,在《英雄战魂》全新资料片“极限之塔”中,全新的装备附魔功能,可以让你打破追求至强力量时遇到的瓶颈,甩开实力相近的竞争者。



装备附魔是一种玩家用来强化自身的新手段,低等级玩家可以在副本中获取一些成品附魔道具,对装备增加一些属性。高级玩家可以通过提取已有装备中的属性来制作高级附魔道具,为装备增加一些更加强力的属性。

整个提升装备的过程,又可以分为吸取和附魔两步。两件装备的属性转移,需要附魔道具作为媒介,通过吸取功能将“材料装备”上的属性吸取到道具上,再使用附魔将道具上的属性附加到“待增强装备”上。而这个道具又分为不同的品质,不同品质装备上的属性需要对应品质的道具才可以附魔到另一件装备上。

不难看出,装备附魔需要两件装备,一个附魔卷轴(空白)和附魔符石,一件装备上有自己想要的属性,而另一件装备是自己想要附加这条属性的。有了这几样,就可以通过装备附魔来进一步提升自己的战斗力了。

现在,你已经知道了提升自己战力的方法,曾经那些见到只能绕路走的怪兽,那几个看到就不舒服的敌人,是时候让他们知道,你才是不可战胜的新的王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看