当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真的是阴谋?品《封神来了》逆转剧情玩法

真的是阴谋?品《封神来了》逆转剧情玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 16:26

灵石游戏2014年国民级神话卡牌手游《封神来了》通过诸多创新的快节奏卡牌玩法,将卡牌游戏的策略性和对抗性发挥的淋漓尽致,使游戏内玩家们的竞技充满了挑战和乐趣。在此基础上,完全出乎意料之外的逆转封神剧情,更是引人入胜,深深吸引了大家。



一只遗落凡间的九尾狐,走过万水千山,修炼千年,终于幻化成人形。命运中与纣王的相会并非世人所想象的那样!没有祸国殃民,没有酒池肉林,随着《封神来了》主线的深入、各类门徒的招募、玩家们将会体验到打造和培养专属的神仙军团乐趣。一旦深入游戏中后期,神与神之间的对抗,紧张刺激的情节和战斗,更是将游戏引向最高潮。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看