当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢到手软!腾讯移动游戏双12狂欢季进入倒计时

抢到手软!腾讯移动游戏双12狂欢季进入倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 16:45

抢到手软腾讯移动游戏双12狂欢季倒计时


腾讯移动游戏12.12狂欢季正式开启!预购、红包、秒杀……多促形式连环出击并融为一炉,超低折扣汇聚一堂,让玩家享受前所未有的畅快淋漓之感。腾讯旗下最有人气的12款火爆移动游戏——《天天酷跑》、《雷霆战机》、《全民飞机大战》、《天天飞车》、《天天爱消除》、《天天炫斗》、《天天富翁》、《三国之刃》、《仙剑奇侠传》、《游龙英雄》、《天天风之旅》、《七雄争霸》将携手参与。超多玩法、超低折扣加上超大规模,堪称移动游戏前所未有的疯狂壮举,亿万玩家共同参与的狂欢节日!

玩转预购!尽享折上折优惠

从现在起,直到12月11日24时,预购活动将打响活动第一枪!只要进入预购专区,就可提前一览12款游戏全新推出的众多犀利道具真容,还能票选最喜欢的极品道具!如果手痒心痒的话,完全能够以5折的低价购买双12特供游戏道具。

快人一步,就能瞬间成为游戏中的“高富帅”,将小伙伴远远甩在身后!如果他们在双12当天秒杀不到道具,绝对会欲哭无泪。曾经有一个这么好的机会放在他们面前,却没有珍惜,眼睁睁地看着超值游戏道具离他们而去。如果再给一次机会,绝对会先下手为强!


抢到手软腾讯移动游戏双12狂欢季倒计时


红包抢不停 腾讯来买单!

在预购活动是不是看上许多极品游戏道具,但限于囊中羞涩,却无法全部揽入怀中?不要紧,腾讯早就替你想到解决办法!在预购活动中,腾讯为玩家准备超多能直接支付购买双12游戏道具的红包!

而且,获得红包的方式so easy!玩家每天都能领取红包,完全没有任何门槛。红包内可是有大奖,最高可开启20元代金券!别觉得少,积沙成塔,积水成河,运气好的话完全不用花钱就能享受极品道具带来的畅快游戏体验!有红包,就是这么任性!


抢到手软腾讯移动游戏双12狂欢季倒计时


1.2折秒杀 手速、人品大比拼

重头戏当然要留在最后,双12当天的重头戏,就是全民秒杀预购阶段票选出的最受玩家欢迎极品道具!而为了配合12.12这个特殊意义的日子,腾讯将折扣定到“血腥”的1.2折,直接击破玩家的心理底线!

双12当天,从12:00开始至24:00,每个整点12款游戏都将各自提供一款极品道具进行秒杀。可别以为能够轻松秒杀到,因为每款游戏每次仅有1212个秒杀名额。也就是说,每款游戏双12当天共有14544个名额。想想每款游戏数千万的玩家,能够秒杀到的属于绝对的幸运儿!比拼手速、人品的时候到了,关键时刻绝不能掉链子!

此外,未能在双12当天秒杀到的用户也不用过于沮丧。13日至16日,每天12:00、16:00、20:00还各有一场秒杀活动,只要把握住机会,极品道具还是有很大可能落入自己碗中。


抢到手软腾讯移动游戏双12狂欢季倒计时


PS:此次活动仅限Android用户参加,iOS玩家限于苹果规则,暂时不能参与。不过活动多多,也可以前去浏览一番!

腾讯移动游戏双12狂欢季,当属移动游戏行业内的年度盛典,正式拉开大型活动帷幕!12款火爆游戏联袂大促,快乐即将在指尖迸发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看