当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众妖之怒》官网上线!预约内测免费拿iPhone6

《众妖之怒》官网上线!预约内测免费拿iPhone6

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 17:05

女神打不过飞机?女神又一次阵亡?!国内首款女神专属**游戏《战机物语》,多款道具辅助作战,让美艳女神进击成为女战神,让**变得快快哒!女神真人秀节目《女神的新衣》官方手游《战机物语》道具妙用攻略今日揭晓。



《战机物语》里为玩家准备了各式各样的道具,炸弹:释放时可清除所有敌机、障碍物与异形;死亡冲刺:女神生命值为0时自动使用此道具,让女神向前冲刺1000米,过程中击毁所有敌机与障碍物。能量:拾取后,冲刺槽能量增加。磁铁:拾取后,在一定时间内自动吸附掉落的金币与能量。



《战机物语》除了以上那些常规的常用道具外,还有护盾:拾取后能抵消一次伤害;双倍攻击力:拾取后,在一定时间内女神与宠物的攻击力将变成双倍伤害;超级火力:拾取后,5秒内女神的攻击力将变为100000,足以秒杀任何敌机!



而如何在众多道具中合理选择搭配使用呢?在《战机物语》战斗过程中,一部分道具可在关卡中获得,在这种情况,玩家应该尽可能地拾取道具,如果对自己的躲避能力不自信,怕突然遭遇到BOSS的袭击,那么这时就可以使用磁铁道具,自动吸附战斗过程中的所有道具。



除了战斗过程中出产的常规道具:金币、能量、磁铁等,《战机物语》里还有一些需要玩家在战斗前就自行购买装备的道具,如:死亡冲刺、超级火力等,也可以根据玩家挑战的模式来选择使用,比如在挑战BOSS或者PVP模式时,使用超级火力道具能大大提高自己的战力,让女神更轻松安全地获胜。



如果是普通模式下,购买装备死亡冲刺道具还是很有用的,能让女神临死前还奋力一拼,刷新纪录妥妥的!亦乐互动《战机物语》是款结合跑酷、飞行射击、女神养成等多元素的新派手游,游戏目前已经上线,玩家们可自行选择渠道下载,同时关注“亦乐互动游戏”微信公众号,领取独家微信礼包,还有数百款Html 5游戏免费玩噢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看