当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八神随心变 《街头快打》不删档首测精彩时装上线

八神随心变 《街头快打》不删档首测精彩时装上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 17:30

《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游,酣畅淋漓的战斗体验,刺激精彩的挑战难度。延续街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感,百余种全新卡牌齐聚一堂、完整90级内容同步推出,今天,《街头快打》首次曝光三大主角时装系统,经典拳皇人物装扮将令玩家在游戏中更为酷炫超群,属性的提升也将会让人家驰骋街头,让我们赶快先睹为快!



【拳皇时装重磅推出 强大属性成助力】

《街头快打》的时装系统独立于装备系统之外,三大主角的首套时装各具特色,八神一族后裔八神庵,不知火流传承不知火舞,拳如导弹拉尔夫,让人家重温经典拳皇极致格斗体验,精彩的时装系统不但酣畅淋漓的将三大角色的特点逐一体现,更拥有强大无比的属性提升,让玩家不但在时装的加持下格斗攻击更加惊艳夺目,也让玩家在强力属性的加持下驰骋街头,成为独霸一方的格斗主宰!



【小弟进阶,誓死捍卫,拳皇登场!】

全新开放的小弟援助系统玩法,《街头快打》中的小弟们个个身手不凡,霸气十足,更有经典拳皇人物为你而战,AI极高的援助兄弟与伤害极高的辅助攻击能够让玩家轻松御敌,玩家不再是孤身一人,勇闯虎穴自当依兄靠弟,技巧的释放加以团队配合,再凶狠的敌人又有何惧!强大的小弟将与玩家共同驰骋在各大副本,让玩家的战斗变得更加轻松。



【主角时装大变换 变身拳皇主宰街头】

随着拳皇经典角色的加入,《街头快打》小弟援助系统成为了最让人瞩目的焦点所在,玩家自然不会满足于精美的时装系统仅存于头顶CPU控制的小弟角色,时装系统的加入让玩家自己控制的角色同样成为了关注的焦点。除了首发三人物之外,其余三神器家族之二草薙京,神乐千鹤,有地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社都将在后续一一加入时装系统,让玩家在格斗之余更能体验属于不同角色的独特魅力。



关于《街头快打》:

这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,《街头快打》更有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法;游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,丰富的拳皇援助系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看