当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呆萌三消《暖暖水果》首发,给冬日加一把火

呆萌三消《暖暖水果》首发,给冬日加一把火

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 18:01

三消手游再添新宠,最休闲的萌味休闲巨作《暖暖水果》双12登录各大平台,安卓全渠道重磅首发。Q萌可爱画风,融入搞笑动作剧情,超萌超耐玩!多样的玩法让你的手指根本停不下来!



即将在2014年12月12日首发的《暖暖水果》由新锐游戏研发商北京泰通大有科技有限公司研发。一款主打萌味品质精良、手感超爽的三消游戏。耍贱、卖萌,搭配酷炫道具,成为MM玩家最爱。卡通农场里贱贱的卖萌小牛准备收获美味水果,你要做的就是帮助小萌牛认清这些不同水果,按要求收集尽可能多的水果,以获得游戏对你的好评。闯关成功,萌小牛还会配合各种贱贱的卖萌动作给出不同奖励哦。



手指点击屏幕,只要2个以上相同颜色的水果可以消除,阻止水果上升到屏幕顶端,达到指定积分就可以过关。多重关卡,20多种缤纷果果,丰富的特色道具和更具特色的开局让游戏有种百玩不厌的感觉。飓风、闪电、十字火,释放完美大招,超酷特效炫爆你的双眼!

不管是在公交地铁、茶余饭后、课余时间,玩家都能随时随地享受《暖暖水果》的超萌乐趣。赶快喊上你的小伙伴们,下载游戏一起闯关消除,12月12日小萌牛在中农场等你来帮忙!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看