当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁卡牌《全民西游》小资玩家闯关五星阵型

贺岁卡牌《全民西游》小资玩家闯关五星阵型

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 18:07

贺岁卡牌《全民西游》独占手游巅峰之作,自公测火爆开启,迎来了又一个白雪严冬,华夏北国已经是银装素裹,《全民西游》的战斗似乎更加激烈了。独创九宫布阵,聚仙卡牌,盟友助阵等特色系统,带给玩家最狂热的战斗体验。无经典,不西游,神佛齐聚,百余件仙家法器现世,开辟上古神话契合西游题材的游戏背景,让您尽享西游伏魔盛宴!


贺岁卡牌《全民西游》小资玩家闯关五星阵型


帝江

装备帝江爪的帝江每回合可以两步位移,在前期闯关中也是个可功可防可闪避的仙卡,(帝江之怒)技能触发时,普攻有50%概率对周围所有敌人造成伤害,无视对方80%的防御。

后土

自身攻击数值达到2500后,第一次攻击杀死敌人会随机对5个敌人造成封印,不管阵容如何变化,都是雷打不动的角色,假如玩家有幸获得生死薄,后土死亡后会立即复活,攻击力数值也会增加20%,真可谓是居家战斗,必备仙卡。

强良

强良(裂甲拳)技能触发时,普攻有50%几率对目标和目标同排的敌人造成伤害,无视敌人60%的防御。强良属于五星中SSS级高输出仙卡,仙卡等级达到100级,攻击力数值会再提升15%,装备龙虎剑更有破防的效果,这些属性注定了强良在五星中的地位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看