当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手残党勿入 《时空猎人》全新玩法天梯系统上线

手残党勿入 《时空猎人》全新玩法天梯系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 18:18

运指如飞,华丽瞬杀,眼花缭乱,炫目刺激!《时空猎人》APP版以其畅爽的战斗赢得了众多格斗爱好者的追捧,而今日(12月10日)全新上线的天梯系统,将给予我们更大的刺激——一旦走上了天梯,等待你的,就只有战斗,不停的战斗,直至站上天梯的顶峰!

天梯玩法 无尽挑战

全新玩法,让战斗更刺激

作为当下最火爆的横版格斗手游,《时空猎人》APP版一经问世,便引发了格斗狂潮,不仅玩家们好评不断,业界也赞誉颇多,模仿之作也如雨后春笋般层出不穷,但始终没有哪款游戏能够撼动《时空猎人》APP版的王者地位,2014金翎奖“玩家最喜爱移动网络游戏”的殊荣,便是最佳的证明。

从不满足,追求完美,是《时空猎人》APP版始终保持良好口碑的秘诀。在KOH大赛和3v3推塔玩法的基础上,《时空猎人》APP版又将重磅推出全新PVP玩法——天梯系统!没有人知道天梯究竟有多少级台阶,但每个人都知道,唯有不断的胜利,不断地将敌人击败,才能笑傲于猎人之巅!


手残党勿入 《时空猎人》全新玩法天梯系统上线


随机匹配,让较量更火爆

天梯系统的一大特色是:玩家们永远都不会知道下一个对手的实力水准!进入天梯后,系统将根据玩家的等级自动分为六个组别,每个组别都对应一个PVP房间,但每位玩家都有几率被分配到比自己实力高一级的房间之中!不要抱怨这个设置不公平,真正的战场上,从来没有仁慈与幸运可言,换个角度看,你最多只需要应付比自己高一个等级的玩家,看上去也不太糟糕嘛!

另一个使战斗结果大增变数的设定是,同处一个PVP房间内的玩家将会被随机匹配!而在《时空猎人》APP版天梯系统中,五大等级下又各有五个小等级,小等级之间也存在着不小的实力差距,再加上有几率被分配到更高一级的房间。所以如果你脸足够黑,就有可能遇到超出自己十个小等级的玩家!此时,也只能祝你好人一生平安。而且,正如一开始所说的,手残党勿入,如果你没有以弱胜强的决心与实力,那还是乖乖地去刷副本吧!


手残党勿入 《时空猎人》全新玩法天梯系统上线


等级严密,让奖励更丰富

那么,天梯系统究竟遵循着一个怎样的分级体系呢?五大等级分别是青铜、白银、黄金、白金和钻石。玩家此前在KOH中获得的段位将被重置,可以在两大玩法中通用,KOH的最高段位王者将被重置为黄金5段位。因此,想要重新登上最高的钻石1段位,大家还需努力哦!

达到钻石等级后,玩家即有几率进入最高级的排名房战斗,根据战绩将决出赛季的冠亚季军可以赢得丰厚的奖励!更能够成为万众瞩目的天梯王者,还有比这更拉风的吗?


手残党勿入 《时空猎人》全新玩法天梯系统上线


登天之梯,没有尽头,只有不停攀爬;登天之梯,没有最强,只有越来越强!你能否在与众多强者的激战中顺利登顶?来吧,在天梯玩法中,展示你的强悍!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看