当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 储能过隆冬,《宠物小精灵官方版》充值大派送!

储能过隆冬,《宠物小精灵官方版》充值大派送!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 19:02

寒风瑟瑟的冬天已经悄然而至, 各位训宠师们是不是也成为了冬眠大军中的一员?依旧马不停蹄准备年底大更新的《宠物小精灵官方版》为所有玩家小伙伴策划了暖冬系列活动,冬季储藏三天连续开放,打响狂欢第一弹,萌宠相伴不怕冷!

充值感恩大回馈,百分百努力补充剂


储能过隆冬《宠物小精灵官方版》充值大派送


8-10日三天活动期间,只需要充值30元就能获赠紫色等级的超级水果篮,为还在烦恼如何饲养稀有神宠的进阶玩家排忧解难。再也不用怀念短暂出现过的黄金大米了,营养丰富的水果篮一定会让玩家手中的萌宠更快升星,特别是只在祈福环节出现的限定宠物,对立志拥有六星级别神宠的玩家来说绝对是一大福音。喂食一份超级水果篮除了提升努力值外还可以获得9999的经验值,食物界的土豪金!看到累计充值的玩家不要犹豫不要怀疑,不封顶不上限的年底大回馈,不来体验一把有钱就任性嘛?

饲养有门道,食物道具大揭密


储能过隆冬《宠物小精灵官方版》充值大派送


道具也具备和宠物以及装备如出一辙的等级设定,用以饲养宠物的各色食品其实也大有门道,通过颜色外框可以直接将它们简单归为四大类,分别为白、绿、蓝和紫,其中紫色食材当仁不让地成为了训宠师们梦寐以求的豪华神剂。能很大几率增加努力值的紫色食物已经相当稀少,而100%几率的更是凤毛麟角,诸如这次倾力赠送的超级水果篮。


储能过隆冬《宠物小精灵官方版》充值大派送


在这样的寒冬,很多既无法在副本中掉落也不能购买的稀有宠物也是很需要食物投喂的,对饲养宠物有浓厚兴趣的玩家不妨趁此机会大量囤积紫色食材,升星之路远没有大家想得这么遥遥无期!

自从集宠集星的任务系统开启后,对玩家们来说,如何用最短时间收集更多的宠物,并且进阶已经成了迫在眉睫的大事了,饲养场也算是一条捷径哦。利用初级食材饲养手上的基本宠物,既能省下一笔宠物训练的大花费,说不定还能运气爆棚,连续增加努力值,所谓升级升星两不误,其实也可以很简单。

马上就是让全民沸腾的双12了,《宠物小精灵官方版》也不甘示弱,多重超值活动开启在即。更有神秘宠物会再次现身,超梦?梦幻?还是凤王呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看