当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》明日公测,公测活动即将开启

《天龙八部3D》明日公测,公测活动即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 19:05

《天龙八部3D》全新版本“凌波微步”将于明日正式开启。引领武侠时尚的轻功系统、紧张刺激的万人商战、情意浓浓的夫妻神技,加之新时装、新神兽和丰富有趣的活动,全新公测福利更是全线展开,邀你一起乐享江湖。





想离莫相忘,江湖中永远有你的位置

是否也想拥有踏雪无痕,登萍渡水般的绝世轻功?《天龙八部3D》独创神级轻功系统,凌波微步重现掌上江湖。你也可以像大侠一样飞檐走壁,亦或飞身入崖探寻武林绝学;千里追凶,巧避凶险,全新轻功系统助你成为这个时代的江湖霸主。传承端游精髓,跑商玩法融合技巧与激情,在巧妙躲避其它帮派劫商的追击后,可获得巨额奖励,让你富甲一方;倘若你是一名锄强扶弱的侠士,劫富济贫的另类玩法,让你体验最经典刺激的帮派互动。









千万大礼回馈天龙玩家,决战新版喜迎公测

《天龙八部3D》自登陆安卓和iOS系统以来,受到了数千万玩家的热烈支持。游戏运营成绩不断刷新的同时,全新版本“凌波微步”的到来,在开启轻功觉醒时刻的同时,也将携千万丰厚奖励回馈《天龙八部3D》的支持者们。此次新版上线,乐于将优秀游戏推荐给好朋友的你将不再空手而归,12月8日至1月5日,玩家只需登录活动页面,将《天龙八部3D》推荐给你的好友,既有机会获得稀有礼包、数码周边等好礼。



凭借优质的产品口碑,《天龙八部3D》已经在玩家朋友圈中形成了广泛的影响力,从12月11日至1月11日,此前累计7天没有登陆游戏的侠客只要登录游戏同样会获得超值回馈大礼,让你尝鲜不掉队,尽享江湖生活。每周推荐好友数量位于前三的热情玩家,还将获得iphone6 plus、Ipad Air、小米3及500元京东卡等丰厚实物好礼。



幸运拉杆赢取好礼,微信活动精彩连连

“凌波微步”明日公测开启后,官方微信还将同步开启“幸运拉杆”活动,从12月11日至1月11日,期间在官网微信参与拉杆活动的玩家,都可以获得三次抽奖机会,通过分享朋友圈,抽奖机会也会增多。本次抽奖奖品囊括50000个福利礼包,以及iphone6 plus、ipad mini2、移动硬盘、充电宝、畅游一卡通等丰厚奖品,参与越多奖品越丰厚,让你线上线下精彩不断,开启激爽江湖体验。



《天龙八部3D》自公测以来,游戏秉承端游经典元素的表现方式,结合全新触屏操作的新颖模式,让喜爱武侠手游的玩家大呼过瘾。新版本“凌波微步”的开启,将让原有经典的轻功系统、商战模式和夫妻技能登陆手游,大大丰满你的江湖体验。爱江湖,爱天龙,12月11日,《天龙八部3D》新版本“凌波微步”,给你最纯正的金庸武侠!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看