当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1秒入戏30秒高潮! 《我煮三国》无限割草爽到离谱

1秒入戏30秒高潮! 《我煮三国》无限割草爽到离谱

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 19:07

现在的手游太“磨人”,一局战斗要10分钟?满大街的卡牌太坑爹,2D画面怎么看都不爽?武将出招太死板,找不到搓街机时的爽快感?“史上最无节操”的全3D大乱斗手游《我煮三国》横空出世!一秒入戏,帮你解决所有问题!无锁定畅爽战斗,361°全方位无死角大招覆盖,只需30秒,即能进入酣畅战斗高潮——今夜你不需要街机,你只需要《我煮三国》!



武将大招无CD,轰杀至渣不解释

游戏角色少?招式单一?《我煮三国》百名武将任你选择,只需在屏幕上点点点,酷炫大招马上随意发!武将技能无CD连接,逆天大招无限使用!“亢龙有悔”?“秽土转生”?无论武侠小说还是日本动漫,只要你想得到的招式游戏中统统有!如果这些还不过瘾,你还可以脑洞大开从宇宙召唤飞船来对敌人进行无情的外科手术式精准打击!管对面是人是鬼,惹到我定要把你轰杀至渣啊!



轻轻“摩擦”屏幕,大招一触即发!

还记得当初跟小伙伴一起在街机室里酣战《三国战记》的情景吗?当初为了用刘关张或诸葛亮搓出酷炫的大招,恨不得把街机的摇杆都要摇断!现在,《我煮三国》不用你咬牙切齿的搓招了!用手指轻点“摩擦”屏幕,大招轻松放!指尖上连击就是这么任性又时尚!妈妈再也不用担心我跟小伙伴打游戏搓不出招啦!《我煮三国》触屏出招,体验酣畅战斗极致快感,1秒入戏,30秒高潮,999 Hit 不再是梦!



361°无死角群秒,无双式割草快感

想体验割草快感,就得去玩“三国无双”?骚年你OUT了!《我煮三国》所有武将自带割草光环,361°全屏无死角攻击群秒,不放过任何一个角落,地图过一遍,保证寸草不生!呼风唤雨!亢龙有悔!就跟吃了炫迈一样根本停不下来!冰冻住了用火烧,火烧完了石头埋,谁说“管杀不管埋”?《我煮三国》武将协会郑重承诺:做业界良心,从打到埋,我们一条龙全承包了!请放心享受被我们的武将割草的快感!绝不会让你曝尸荒野!



年度搞怪动作闯关手游《我煮三国》12月下旬即将首测,三国VS战国惊爆你眼球,飞船大炮全屏乱窜,植物僵尸卖萌被打,比滑板鞋更时尚的机甲坐骑,踩钉钉丁丁断的坑爹陷阱,各种碉堡爆搞萌系元素,一次让你看个够!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看