当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来《神武》手游成家立业,崭新幸福人生

来《神武》手游成家立业,崭新幸福人生

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 19:10

《神武》手游自上线以来,服务器内人山人海,玩家好评如潮,近日更是登上App Store畅销榜首,冠军品质实至名归。今日,《神武》手游迎来成就系统和家园系统上线,双线幸福一齐驾临,崭新游戏人生就此开启。



专属家园,定制的幸福

家园是专属定制,玩家消耗一定的铜币构建自己的乐园,夫妻共享一居。在独有的家园中,我们可以烹饪、养宠,奔波劳碌之后还能在此歇息,兴致一来还能购置家具布置家园,能够增加风水提升家园品质,个人也能在雅居中获益,风水越好,增益越多。家是避风港,是专属的幸福,神武手游家园系统,指尖玩转掌上温馨乐园



成就,不经意间的幸福

《神武》手游成就系统是玩家努力的见证,也是实力的象征,而有时,也能为玩家带来无限的惊喜。漫步国境,脚下不仅是茫茫绿草,时而也间几朵娇艳野花,更甚者,幸运的玩家还能在国境上找到玫瑰,《神武》手游不会忽略玩家的幸福,自然也是会用成就记录下来。

成家立业,幸福人生!《神武》手游带来的不仅是欢乐,还有帮派兄弟情义,情侣美妙爱情,朋友间嬉笑怒骂,成就自己的快意的人生。



掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看