当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十二狂欢乐不停 《囧西游》“涅槃 猛宠重生”活动上线

双十二狂欢乐不停 《囧西游》“涅槃 猛宠重生”活动上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 09:09

全民沸腾的双十二再度来袭,一个人度过双十一,双十二再也不要落单了。飞鱼科技旗下黑火互动自研的超人气精品手游《囧西游》“涅槃 猛宠重生”活动今日火热上线,开启低价风暴,更有免费礼包等你来抢。精彩诱惑挡不住,《囧西游》陪你High翻天!

12月11日至12月12日活动期间,玩家进入限时活动的“多选宝箱”专区,即可领取实惠宝箱中的免费礼包。而当日充值达到一定条件后,可获得双十二特供游戏道具礼包,并有机会自由选择礼包内容,将心爱的“它”抱回家,再也不怕秒杀到不合心意的礼包了。

梦想还是要有的,万一实现了呢?在双十二狂欢季中,《囧西游》将开放全新“许愿之池”,满足玩家所有任性的愿望。活动期间,玩家可根据角色需要,选择合适的材料投入许愿池中,接下来就是见证奇迹的时刻,倒计时结束之后将获得海量相应材料的奖励。如果你嫌等待时间漫长,可使用阅历鼓舞功能来缩短时间或使用元宝以增加收益。

如果以上活动都没有你心仪的“它”,那不妨移步至“涅槃之球”。众所周知,《囧西游》中的高阶宠物是所有玩家梦寐以求的目标,但获取难度较高。在“涅槃之球”专区,玩家通过领悟神圣记忆可增强涅槃之球的进度,圆满时即可涅槃转生,获得高阶宠物蛋。如此丰厚奖励,是不是非常激动?积少成多,为心爱的高阶宠物买单,何乐而不为呢?

《囧西游》双十二给力活动为你送上诱惑大礼,更多意想不到的惊喜等着你。和小伙伴们一起进入游戏,踏上西游冒险之旅,享受精彩的游戏乐趣吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看