当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》符文战斗:端游QTE移植手游

《魔力时代》符文战斗:端游QTE移植手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 09:18

全球首款3D次世代冒险手游《魔力时代》在制作工艺上采用端游标准打造的,超越手游品质的大师级作品,在玩法上同样将端游中倍受好评的经典玩法完美移植,其中就包括QTE操作玩法,一举打破传统卡牌游戏枯燥无味的“观战式”战斗,让玩家可以亲身参与,把控战斗节奏,感受炫丽的QTE技能特效在手机屏幕上爆发的快感!

QTE玩法,最早出现于单机大作之中,是指在特定时间内按下相应的按键或输入相应的符号,完成所有输入即可触发震撼的技能或效果。在《生化危机》系列、《波斯王子》系列、《古墓丽影》系列等等经典游戏中都有该玩法。

在端游大兴的年代,QTE从单机中移植到端游,一时间倍受玩家好评,QTE的存在,能让玩家更自如的发挥操作实力,完成超爽的战斗体验。如今,《魔力时代》将端游中已经成熟的QTE玩法完美移植,将带给玩家完全不同的卡牌战斗体验!

《魔力时代》中的QTE玩法表现为符文系统,在战斗中,玩家可以携带地火水风四种元素大招,通过QTE操作,释放爆屏大招!带来超震撼的视听效果同时,让玩家可以改变战局,逆袭全场。

QTE玩法的存在,让《魔力时代》一举超越传统卡牌,带来前所未有的超感观战斗,不仅有超酷炫的爆屏视觉冲击,以及亢奋的轰击音效,符文技能的战斗威力,更是一般技能所无法比拟的,符文技能是玩家掌握战场主动权的关键。每种元素符文都有多种技能,每个技能效果不尽相同,合理利用这些技能,更是对玩家策略能力的考验。

说一千道一万,符文QTE带来的,更是感同身受的代入感,让战斗更爆发出血性!这是一种在绝经之地爆发出逆袭之力的畅快!这,足以秒杀所有传统卡牌游戏!

四种符文元素,火焰的热情让你的攻击更具威力,大地的坚实让你在战场上屹立不倒,冰霜的凛冽让你的敌人寸步难行,风儿的温柔让你倍感安全。每种元素符文都有多个技能,通过进化升级,可以增强符文技能并开启更多震撼效果。赶紧来体验QTE带来的震撼战斗吧!

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看