当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12月11日《暴打魏蜀吴》全平台公测开启

12月11日《暴打魏蜀吴》全平台公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 09:18


展程科技斥巨资打造的Q萌卡牌手游新作《暴打魏蜀吴》于今日11时如期而至。三国战场的硝烟将在安卓、IOS越狱和IOS正版的各大主流渠道同时燃起。呆萌主公号令群雄,124萌将等你收集,吕布是你的保镖、诸葛亮是你的小弟、貂蝉等着你宠幸……还有上古兵书坐骑相助,同时,还有大量元宝、银币、甚至“肾”6在游戏中等着玩家来拿。卡通动漫萌系三国今日不得不战哦!


卡通动漫系画风 技能酷炫各不同


《暴打魏蜀吴》邀请顶级美术团队打造Q萌炫彩的卡通动漫风,同时采用coco2d-x引擎开发,无论是大的场景画面,还是小的角色形象,都将给玩家带来一种置身于二次元世界的感觉。尤其是在人物角色方面,华丽的造型、精细到毛发的细致程度,更是业界翘楚。


同时,还汇聚了124位三国英雄,通过不同的排列组合和侧重培养,可以幻化出数以万计的策略布阵,再也不用为拼凑羁绊系统而烦心啦!更重要的是,《暴打魏蜀吴》为每一位武将配备了自己的专属技能,箭矢,落石,刀气,飓风…绚烂的技能特效,色彩斑斓,动感火爆!


《暴打魏蜀吴》已不仅仅是一款游戏,更像是一部掌中移动大片!



华丽变身战三国 女神基友齐相聚


除了升级打副本、闯关夺宝、抢矿演武外,在暴打的世界中收集一支战法多变的萌将大军,也是每个暴打主公们的梦想!不管是强壮的张飞、御姐的黄月英、正太的荀彧还是萝莉的貂蝉妹子,你尽可收入囊中。养眼的同时,更可完成“武将图鉴”玩法,提高战力!最有特色的是,武将还可以变身哦!玩家将神将进阶到一定阶段时,武将会升星变身改变外观,继续进阶还会解锁传奇大招。华丽变身,分分钟秒杀全场。这个时候主将怎么可能自甘落寞,主将天命,可实现四次变身,四次蜕变,换装更萌的同时,让主角走上成神之路!


一个人玩三国怎能感受到三国的魅力?国家玩法让你广邀基友,女神、大腿一起抱。国家中有丰富的社交功能和海量特色玩法。国家中谏言、国宴、运镖、国家boss等功能,让你与国家中的朋友一起发展,提升实力;国家祭坛,祭祀天地,每人都能为国贡献一份力量;云游商人,奇珍异宝等你来掏;国家书院,学习书院技能,提升全体武将实力。尤其是规模宏大的国战,让你在手机上领略到人山人海的史诗战役,体验攻城略地的快感,真正再现了三国中那些波澜壮阔的热血战役!



特色玩法玩不停 PVP、PVE战斗到天明


宝物抢夺、演武争霸、抢夺银矿……与传统手游缺乏互动性、更像单机游戏相比,《暴打魏蜀吴》无时无刻不在的互动玩法,重新定义了手游概念。从15级开启征收开始,抢矿、演武榜、追击貔貅、单击闯关、世界BOSS、试练魔塔、金银殿、到70的修炼岛,多样的PVP实时PK和PVE特色玩法让你升级路上不寂寞,每次升级都有新惊喜!更让热衷战斗的玩家爱不释手!



千万豪礼拿不停 天天都有IPhone6


游戏好玩还不止,活动也很给力!公测开启后,官方准备了种类繁多的线上线下活动为玩家助兴,包括连续登陆送大礼、天命转盘、天赐神将、盖世雄主等,共计千万的元宝、海量高级道具、免费五星神将等你拿!最重磅的是,为了回馈玩家,还推出了“公测首月,每天必送iPhone 6”的真金白银大任性活动。强力的活动,海量的物资,祝让你轻松度过新手阶段。更多的活动信息请密切关注官方网站(http://bdwsw.zhanchenggame.com)。


三国战场已于今日重燃战火,谁能在轰轰烈烈的卡通动漫三国大战中脱颖而出,成为一代枭雄,让我们拭目以待吧!


无国家,不兄弟,尽在《暴打魏蜀吴》!


微信号:‘zcbdwsw’


QQ群:398561132


官网:bdwsw.zhanchenggame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看