当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 简单粗暴收割流 《指尖刀塔》疾风秘忍攻略

简单粗暴收割流 《指尖刀塔》疾风秘忍攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 09:22

《指尖刀塔》中,想必对剑圣情有独钟的玩家很多,这是一个非常符合暴力美学的英雄,简单、无脑、暴力,收割敌人有种秋风扫落叶的快感。在各档位的匹配局里,剑圣的出现频率都不低,但高手却寥寥无几,这篇攻略会介绍一个完整的新版本剑圣的套路,提供完整的思路,希望大家看完后能有进步,轻松上分。

【英雄介绍】

纪藏是尼克亚初代改造人,攻守兼备,速度惊人,带领尼克亚大军突袭潘多拉。

优势:快速的清兵清野能力,完全的爆发,瞬间的高输出,和对战场极强的收割能力。

劣势:很吃团队配合,没有控制技能,对战局的把握要求非常高。

【技能解析】

『忍术·闪跃』

描述:瞬间在敌人群中闪跃,对命中的敌人造成伤害。

解析:核心技能,当然也是唯一输出技能,收兵神技。击中敌人时候如果人没死,你就会出现在他身边。

『忍术·命』

描述:聚集精神恢复生命力,引导过程中降低受到的伤害。

解析:出色的回复技能,同时在引导的过程中还能减免大量的伤害,闪进对方人群中开启的话能吸收成吨的伤害。当然,这个技能的缺点是能被打断。

『体术·双刀流』

描述:双刀流能额外增加攻击力,并在攻击过程中更容易找到敌人的破绽。

解析:不错的被动,不过相对于前两个技能来说,优先级要靠后。

『秘忍术·神杀』

描述:使用秘忍术激发自己的潜能,在该状态下击杀敌方英雄能让所有技能冷却重置。

解析:非常强大的大招,不但能提高移动速度和攻速,更能在击杀敌方英雄后让所有技能冷却重置,这是剑圣能够收割战场的保障。

【技能加点】

主“忍术·闪跃”副“忍术·命”,有大招加大招,其他技能加满再加被动技能“体术·双刀流”。

解析:“忍术·闪跃”作为剑圣唯一的输出技能,主加是没有任何悬念的;由于剑圣本身的脆弱,副加“忍术·命”能保障剑圣的线上回复能力,并能在团战中吸收大量的伤害,副加;大招不必说,想要carry全场,必须在有大的情况下,连续的“忍术·闪跃”是非常恐怖的。

【天赋加点】

剑圣的天赋建议主攻击,副防御和辅助,以强化攻速和技能冷却为主。

攻击天赋31点:3点屠杀、4点灵敏、5点成长之剑、3点强化力量、3点破甲、3点推土机、4点暴徒之心、5点狂暴一击、1杀神之力

防御天赋3点:3点坚硬皮肤

辅助天赋11点:3点极速传说、5点观察入微、3点魔法增幅

【能源板选择】

免疫能源板、偷袭能源板、保护能源板、狂暴能源板

【出装思路】

出门装:探险短剑、轻便之靴、治疗药水*2、法力药水*4

剑圣的定位是刺客,初始对移动速度的要求很高,建议出门带鞋子和小刀,保证线上的移动速度和攻击能力。因为有2技能的存在,剑圣对蓝瓶的需求大过红瓶。

中期装备:邪恶巨剑、武士之靴、勇士配饰、斗士钢环

刺客第一大件邪恶巨剑不必多说,提供了剑圣所需的攻击力、攻击速度、暴击率和物理穿透,优先合成。其它的装备则需要根据场上的局势来判断了,如果顺风,则优先出攻击装;如果逆风,还是出的稍微肉点好。

后期装备:邪恶巨剑、幽魂之歩、泰坦之心、碎石指套、燃烧法袍、信徒圣典

后期主要出装就是这些了,当然还是需要结合自身的发育和战局的实际情况,才能做出最好的选择。

【对线技巧】

剑圣的定位和技能特点决定了他最适合打野,在野区极快的清野速度和反野能力让他能够很快就有装备优势,从而从容支援各路。对线其实非常简单,在技能全的情况下对撸谁也不虚,打不过开大也能跑的掉。在自己没有碾压型优势的时候,帮强不帮弱。

【团战思路】

团战爆发,第一目标的选择是敌方相对落单的英雄,最快速度击杀他后回到团战中心朝着对方技能交的差不多的核心位置猛砍就是了。永远永远,别第一个进团!要找到对方注意力的时间差,不一定是卡技能CD时间,要卡他们注意力的时间差,他们反应不过来放不住技能被秒和没有技能是一样的。收割顺序按照对方DPS高低一路收割就是了,最忌讳看到空血坦克上去猛砍然后被旁边的DPS秒了的情况,你要记住,在剑圣装备成型后,秒脆皮就是几刀的事情,你打对方CARRY位置就是变相的保护自己,因为他被你疯狗模式追杀的时候,肯定不敢反击的。把输出高的全杀了,剩下的肉盾也扛不住几秒了。

【结语】

《指尖刀塔》中,剑圣的定位和打法都非常精准,以上基本上就是自己能说出来的大部分心得了,欢迎大家指导和交流,希望能提高广大撸友的水平!

传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》不删档测试开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看