当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 请做我的king 《幻想江湖》阵营盟主玩法

请做我的king 《幻想江湖》阵营盟主玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 10:13

那些被称为king的人不知道大家了解多少,最近看的比较多的有被王菲称为“nic-king”的谢霆锋,前段时间则是章子怡称呼汪峰的“music-king”,当然,最霸气的还是属于好莱坞的大猩猩“king kong”。在《幻想江湖》中,阵营盟主就是我们玩家口中的king。下面就给大家介绍一下阵营盟主玩法。

《幻想江湖》三大阵营

《幻想江湖》由三大阵营构成,分别是浩气盟、天魔宫和隐元会,三大阵营处于互相对立,形成三足鼎立之势。玩家加入阵营后基本没有区别,只是各阵营有其相应的活动区域。当玩家在各自阵营满足竞选条件时,即可参与竞选该阵营盟主等职位,成为所在阵营的king。

《幻想江湖》盟会官职

盟主当选后会获得100点统治力,每日更新扣除20点,如果更新后统治力小于0,则自动退位。成为盟主会获得大量福利,包括专属称号、坐骑、壕金俸禄等,盟主可以回收阵营统领和军师的禁言权限,还可以任命或解除惩恶使、赏善使两个职位。盟主的统治力可以通过阵营战、盟运来增加。

《幻想江湖》盟主雕像

阵营战也称为武林争霸,每周三晚上20:30-22:00开启第一轮,周六晚20:30-22:00开启第二轮。在阵营战期间,需要阵营盟主带领自己阵营的玩家们参加,分为进攻方和防守方。进攻方以击杀防守方的首领为胜利目标,防守方则是保护自己的首领不被击杀。盟主等阵营官员在阵营战中可以使用战术指令来获得优势。

《幻想江湖》武林争霸

每周二、五的20:00-20:30为盟运活动时间,阵营内达到35级的玩家皆能在盟主的带领下参加。作为阵营的king,盟主需要开启盟运活动,并刷新镖车品质,越高的品质,奖励就越高,在活动过程中,盟主还需要带领阵营的玩家保护己方镖车,截取其他阵营的镖车。

《幻想江湖》盟运活动

在完成阵营活动后,盟主均能获得一定的统治力以维持自己的地位不被系统剥夺,但是,仅仅只是成为系统所认可的盟主显然是不够的。要想成为一名合格的阵营领袖,盟主不仅需要主持好阵营活动,还需要在平时的游戏过程中,给予自己阵营的玩家足够的关爱和帮助,这样才能成为人人信服的king!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看