当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典暗黑横空出世《伏魔者》手游版首曝

经典暗黑横空出世《伏魔者》手游版首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 10:26

由寅酷游戏研发力推的暗黑系手游巨作《伏魔者》将首次公开亮相。据官方介绍,该款手游同时也是同名端游《伏魔者》的经典延续。随着研发接近尾声,更多关于游戏的细节也将呈现在玩家们的眼前。

《伏魔者》采用目前最先进的Unity3D引擎研发而成,志在将一个最真实的暗黑世界还原的在玩家们的眼前。从建模、动画到光影、粒子特效、从物理系统到碰撞打击,每一项特效都将给你带来全新的视觉冲击,再次掀起一股视觉风暴。

暗黑是一种信仰,暗黑是一种经典。其构建的暗黑魔幻风曾经影响了一代又一代人。全新的暗黑篇章将在《伏魔者》中续写,整个游戏的故事发生在祥和美丽的阿斯嘉特大陆上。在一次巨变之后,恐怖的魔族入侵了这片世界,人类为守护自己的家园神眷之城与魔族展开了一场殊死的血战。

不得不说,《伏魔者》的一大游戏特色就是多角色同时战斗,玩家可以在战斗界面同时携带三个英雄出战,根据携带英雄的不同所能触发的效果也截然不同。在战斗过程中玩家只需要操作当前的主英雄,而另外两名英雄则会自动攻击。高智能的“AI”设定让我们远离无脑的挂机时代。

《伏魔者》将再续暗黑经典,完成十亿手机用户的暗黑梦。让我们期待着《伏魔者》的横空出世!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看