当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万福利抢iPhone6 《剑仙缘》24小时全民倒计时

百万福利抢iPhone6 《剑仙缘》24小时全民倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 10:28

神仙侠侣,带你装逼带你飞!《剑仙缘》开测在即,情侣双修进入24小时全民倒计时!12月12日,《剑仙缘》将携手各大一线平台媒体开启全网不删档内测!届时,12组新服震撼连开,仙盟公会、冲榜升级等20大百万超值活动倾情奉献,更有充值卡、iPhone6等实物奖励等你来抢!与此同时,安卓版、IOS越狱版两大版本已经为各位仙友提前开放下载!和海量女性玩家一起加盟,无数萌妹萝莉一同扎堆,开启真人情侣互动!妹子,等我!

【全新版本,核心玩法引人畅想】

2014年首款真人修仙游戏《剑仙缘》是一款唯美原著改编的仙侠情侣双修巨作!据悉,此次测试将是公测前的最后一次大规模开放测试。新版本将全面开放交易市场,增加全新宠物、全新坐骑、全新套装,更流畅的仙盟争霸体验,更有万人跨服PK等游戏核心玩法与仙友一一见面!核心玩法全面开放,版本内容之全前所未有!绝对不能错过!

【12新服联开,PK战斗全面引爆】

开测之日,《剑仙缘》将火力全开,剑仙之缘、女神之恋、忘仙之变等12组新服全网连开,为玩家万人同台竞技、封神战斗PK、跨服激战火热助力!更有寻找有缘人、仙缘亲密、结婚登记、情侣双修点爆全场!在此,官方建议各位仙友,为避免开测当日可能出现下载高峰以及排队情况,各位仙友最好提前安装好游戏客户端。一旦开测,马上抢先体验!

【20大超值活动,iphone6等你来拿】

为迎接此次开测,给所有仙友最好的游戏体验,《剑仙缘》官方可谓诚意满满,特意准备了20道价值上百万的福利大餐等你来享用。如参与公会争霸赛、冲榜升级、坐骑与灵宠进阶等等,有机会获得翻倍元宝、珍稀游戏道具、赢取排名奖励可获珍贵游戏道具,高级装备,更有充值卡,iphone6等实物奖励等你来抢!

大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!12月12日,游戏即将进行不删档内测,全民进入24小时倒计时!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!2014年首款真人情侣双修RPG手游,全新演绎即时战斗手游时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看