当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老娘不发飙!当我是病猫? 《热血骚年》咪咕竞技场攻略

老娘不发飙!当我是病猫? 《热血骚年》咪咕竞技场攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 10:33

大~家~好~你们的咪咕又来了,今天心情非常好,又买了一个漂亮的包包,刚刚路上遇到一个猥琐大叔竟然想抢我的小包包……只能说这个猥琐大叔的场真的好惨。

好了言归正传,经过几天的努力,我们已经到了50多级了,现在要进入真正的考验—竞技场。都说妹纸是手残,哼!老娘就不是!!呸呸呸!伦家才不服输呢!

今天本姑娘就教一下各位妹纸同胞们,如何打败那些臭男淫!

嘿嘿~找了一个战斗力比我低的

本姑娘的攻击速度是所有角色中最快的哦,所以在连招之前要记得先用普通攻击把对手打出硬直,前期普通攻击伤害可是很客观的。

用忍者娘来试试伤害

本姑娘有个神技:魔铃护体,这是一个偏防守反击的技能,一般当对手近战出现破绽的时候可以立刻使用,将其打飞,随后便可接上后续连续技,非常好用呢……

看看看就是这样

本姑娘的连招可谓千变万化,每一招都可以作为起手,多多学习的话,都可以轻松打出很高的连击,一般来说普通攻击4下之后,三个普通技能都可以接上,但是还是推荐心灵传送或者是凤凰弹将对面这个小僵尸脸打到版边,随后再用其他技能继续追加伤害。

哼哼~全套连招给上

另外一种就是转守为攻的方式,强烈推荐用魔铃护体甚至可以用夜魅奥义起手,之后接上凤凰弹和心灵传送,这种连招对于距离和时机把握的要求要稍微高一点,不过我们都是聪明的女孩纸,多练几次就能轻松掌握啦。

大招起手也可以

看看本姑娘华丽的舞步,小小僵尸脸还想用大招做最后的挣扎。

华丽舞步躲开大招

耶,胜利了~~ 看看谁还敢说我是手残党,要让你们知道我的厉害。

胜利!轻松取胜

哎呀,我要去上舞蹈课了,都说跳舞的小姑娘身材好,(*^__^*) 嘻嘻…… 下次再教你们游戏技巧啦,你们可要好好练习,别被男孩子们欺负了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看