当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯策略国战手游《七雄争霸手游》新战场来袭

腾讯策略国战手游《七雄争霸手游》新战场来袭

文章作者:为为 发布时间:2014年12月11日 10:29

《七雄争霸手游》是腾讯首款策略国战手游,今日迎来全新版本,引发七国英雄激情上战,锋火瞬间爆发!你想不到的全新玩法,梦想的角逐势必激起铁骨英雄嗜血出征!回归最纯正的实时国战,致敬最经典的策略游戏,全民掌中争天下,弹指霸江山!


新版本配图


《七雄争霸手游》作为腾讯2014年的重点产品之一,由游戏谷旗下《七雄争霸》页游原班金牌人马倾力打造,此次版本更新,是继24小时随时国战的玩法之后,又一次开创的全新热血之战!
 

为联盟而战 七国英豪抢宝争霸


全新的战场,全新的玩法,古迹争夺战终于和玩家见面了,首期联盟争霸赛将于12月10日拉开序幕!新版本里的古迹争夺系统共有8个小组,分别从七个国家里的联盟排行榜前四名中选出来28个联盟,每4个联盟为一个小组共组成7组,第8组以联盟建设度竞价的方式选出,共选出的32个联盟会以世界杯的形式经过3轮小组赛和4轮淘汰赛进行角逐,以此选出最终的优胜王者。古迹争夺将在每周二、四、六各进行一轮比赛,每届共7轮比赛。每结束一场联盟争霸赛,参与活动的联盟全员可获得西周王鼎奖励,根据活动中的个人排名还会发放个人奖励。齐楚燕韩赵魏秦,七国将领为联盟而战,为古迹而争,为江山折腰!



夺西周王鼎 霸气君主“握薪尝丹”


此次曝光的新版本之——“古迹争夺”系统是唯一可以获得西周王鼎的地方,在这里不仅可以让玩家在联盟争霸赛中获得更为丰厚的奖励,还可以得到西周王鼎,也就是古迹商店里的专用货币,在战场洒热血凯旋归来的将领将西周王鼎作为战利品献给君主,以此换取洗炼丹用来增长战斗力。此次新版本上线,不仅是《七雄争霸手游》玩法更新的一次试水,还将以更细腻的游戏品质诠释出腾讯首款策略国战手游的用心之处。


细数《七雄争霸手游》特色玩法,有实时国战、武将招募、勇闯重楼、战役冒险等。这些玩法均令玩家等级突飞猛进!而此次耗费无数心血的新版之——“古迹争夺”系统,又将扩充高端玩法,独立开启全新系统支持玩家属性提升!


扫一扫,下载正版《七雄争霸手游》


 

更多精彩内容,请关注官方网站:http://qxzb.qq.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看