当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 排兵布阵战乱世 《X三国》策略尽展傲天下

排兵布阵战乱世 《X三国》策略尽展傲天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 10:44

运筹帷幄,决胜千里!这是所有三国手游玩家的梦想,但真的有游戏能实现将三国策略淋漓尽致地展现吗?《X三国》将策略升级为游戏核心,清晰的职业划分让玩家可以轻松选择位置、多种的阵型让玩家可以通过调配发挥队伍最强战力、强悍的阵法则直接提升玩家队伍属性,让玩家通过游戏策略体验到前所未有的兵法趣味,真正享受身为主公决胜千里的惬意!

【三国名将特性清晰划分 搭配更简单】

作为一款顶级品质的三国题材手游,《X三国》将三国时期上百个赫赫有名的将领以数据化方式呈现在游戏中,让玩家可以一目了然知晓他们的优劣。同时,《X三国》摒弃传统游戏让玩家自己判断将领最佳位置的繁琐,直接根据历史描述将名将们划分为:前排肉盾、近战输出、远程输出、辅助等四大类型。天然清晰的特性划分,让玩家可以轻松地搭配阵型,最快进入战斗,享受执掌三军作战的激情!

【轻松布阵 尽享战争乐趣】

9个阵型格,5个将领,这样的变化有多少种?难道你真的要沉浸在数以万计的阵型变化中吗?《X三国》已经把将领们划分好特性,根据特性安排阵型岂不是极为简单嘛。前排放置肉盾与近战输出武将、中排放置辅助控制类武将、后排放置血薄输出与恢复类武将。最佳阵型已经出现,而玩家要做的仅仅是招募到强悍的武将,培养武将,安排他们上阵,享受坐镇后方主宰千军万马命运的极致快感!

【阵法显威 属性加成震慑敌军】

五鬼阴风阵、正反两仪阵、锋矢阵……《X三国》中拥有数十种称谓无比威武的阵法,玩家可以根据战斗环境自由选择最佳阵法。各种名称威武不凡、品质不一的阵法却都有着无比强悍的效果,增加攻击速度、增加移动速度、增加攻击力、增加防御力……已经强悍到令人震惊的阵法还会随着等级的提升愈加强悍。巧妙地选择适合的阵法,绝对可以让玩家在战场上克敌制胜,无往不利!

调配将领选择最佳阵型,运用阵法轻松剿灭千军万马,《X三国》最大化简化战场策略,让玩家可以尽情体验三国时代战场的丰富多变,真正享受身为主公决胜千里的万丈豪情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看