当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大乱斗《变大吧!吕布》草根也能称王

大乱斗《变大吧!吕布》草根也能称王

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 10:46

由游唐网络2014年推出的《变大吧!吕布》是一款集卡牌策略、收集养成、线上争战于一体的休策略类卡牌游戏。在游戏的玩法上,又加以创新,打破传统卡牌观点,将武将分为不同体积大小,增加游戏趣味性与更多的策略性为重点的一款手游巨作!

作为一款以智慧取胜的游戏,《变大吧!吕布》为广大玩家提供了一个谈兵论战的平台,通过游戏,玩家可以实现排兵布阵征战沙场的梦想。而在这个平台上,不看出身,不看背景,看的就是你的胸中点墨,智者得天下是游戏的真实写照!那么,作为一名草根人物,如何逆袭上位成为天下王者这才是真正的智慧所在!

万般攻略,勤字当头,对于智慧也不例外。在《变大吧!吕布》中,各位主公想要征战天下,一同三国,金钱和武将是不可或缺的两样东西。每位主公每天都可以免费抽取武将一名,这些武将中,有的可以作为食材武将让你的武将更强大,也可以作为得力武将培养你的超强部队。五星武将不再需要用RMB砸出来,随机抽取就可获得。

除了每天的抽取免费高等级武将之外,玩家每天登陆奖励、还有夺宝攻略。玩家可以进行抢夺 抢夺的资源是敌人聚宝盆当中的有一定比例的银币,大量银币无需充钱即可获得,跟RMB说拜拜,不花钱也能让你在游戏中体验土豪的地位感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看