当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》新版本凌波微步今日正式公测

《天龙八部3D》新版本凌波微步今日正式公测

文章作者:为为 发布时间:2014年12月11日 10:42

首款3D武侠MMORPG手游巨作《天龙八部3D》将于今日14:00震撼开启年度新版本“凌波微步”,绝世轻功回归武侠,跑商系统体会商战喜怒哀乐,首创夫妻瞬移神技杜绝异地恋。热血江湖再临,最真实纯正的江湖世界等你来战!


视频地址:

173:http://v.17173.com/v_4_4034692/MTkxODM0MTA.html

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1NzEwMzI0.html

腾讯:http://v.qq.com/page/s/n/r/s01424ihrnr.html

搜狐:http://my.tv.sohu.com/us/229924994/76900838.shtml

爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19rsdl5tbt.html#vfrm=8-7-0-1



绝世轻功  凌波微步重现掌上江湖


你是否也想拥有踏雪无痕,登萍渡水般的绝世轻功?《天龙八部3D》独创神级轻功系统,凌波微步重现掌上江湖。你也可以像大侠一样飞檐走壁,亦或飞身入崖探寻武林绝学;千里追凶,巧避凶险,全新轻功系统助你成为这个时代的江湖霸主。



鸳鸯戏水  首创夫妻瞬移神技


首创夫妻瞬时传送系统,让情侣玩家能够自由传送到爱侣身边,距离不在是问题,让爱侣们形影不离。想TA的时候,瞬间传送到TA的身边,让侠侣们形影不离。江湖侠侣再战沙场,情义,甜蜜双丰收。



万人商战  劫富济贫玩转帮派跑商


传承端游精髓,跑商玩法融合技巧与激情,在巧妙躲避其他帮派劫商的追击后,可获得巨额奖励,让你富甲一方;不用打怪就能获得丰厚的经验奖励,不用杀敌亦能富甲一方。看着手中的物资变成大把金钱,富商的成就感也会油然而生。



战力提升  海量活动席卷武林


官方新版海量节日活动,让你成为绝世高手不再是梦,元宝、坐骑、伙伴、美人、强化材料免费送,叱咤武林也许就在转瞬间。殴打BOSS,完虐对手,一路飙升的战力值,成就旷世高手之路。官方为答谢各位大侠长期以往的支持与厚爱,百台iPhone6助阵新版公测活动,iPad、手机、充电宝、周边礼品齐聚12?11。


除此之外,庆贺新版本“凌波微步”的撼世公测,官方与滴滴打车达成战略合作伙伴关系,百万打车红包豪礼送侠客,在寒冬之夜,闯荡着“天龙”世界,专车回家感受寒冷冬日中的温暖。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看