当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》电影官方手游 邀你来战!

《一步之遥》电影官方手游 邀你来战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:23

《一步之遥》电影官方手游删测已经开启,游戏上线一天的时间里,吸引了大量电影粉丝和玩家入驻,服务器爆满。这款民国风的横版格斗手游由4399研发,爱奇艺PPS联合发行,在多个顶级安卓渠道启动了删档测试。

【华丽画面,3D人物塑造新形象】

作为一款年末上线的格斗手游力作,《一步之遥》尽管同为横版格斗游戏,但却拥有着超越过去的华美画面。刻画精致的2.5D场景绘制,结合3D建模所创造的立体感十足,又十足个性的角色形象,共同带来了《一步之遥》栩栩如生的游戏画面品质。

过去,KOF塑造了八神庵、草稚京、二阶堂红丸等众多经典形象,并以领先于其所处时代的精美画面吸引着玩家,如今,技术的进步,同样让《一步之遥》以更加精湛的美术表现力,塑造着更加鲜活的人物形象,并为玩家奉上了一个更加引人入胜的格斗世界!

【爽快打击,力道十足打造新格斗】

无论什么时候,打击感的强弱优劣,都是一款格斗游戏的根本所在,而在这一方面,《一步之遥》同样出彩!在《一步之遥》当中,无论是三位主人公各具特色的战斗套路与华丽连招技能,还是各路敌人和BOSS头目们的强大招式,都无一不体现着纯正格斗游戏的打击感与爽快感。

良好的受力反馈与无可挑剔的招式动作设计,奠定了《一步之遥》作为纯正格斗游戏的体验基础!

【多变玩法,宠物技能尽情收集】

作为一款手机网游,在玩法的设计上,《一步之遥》同样极尽创新,在游戏当中为玩家精心准备了多种多样的玩法内容。其中,在格斗类游戏中从未有过的庞大收集体系,无疑是最具特色的玩法内容之一。

《一步之遥》当中的收集体系,又划分为宠物收集与技能收集两大类。在宠物收集体系当中,玩家可以通过收集形形色色的幻宠,并对其加以培养,通过幻宠的升级、进阶和进化来获得额外的个人能力提升;而在技能收集体系当中,玩家将通过游戏中的各种历练来不断收集新的技能招式,并通过技能配置系统,将自己所掌握的技能合理配置为特定的连招,从而实现技能连招的自由DIY!

出色的画面,爽快的打击感,丰富的玩法,是纯正格斗手游《一步之遥》带给玩家的三大特色。如今,《一步之遥》删档测试已然正式开启,热衷格斗游戏,热衷挑战自我极限的你,还不快来投身这最纯粹的格斗战场?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看