当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽烟再起 《无双乱武》开启微操新模式

烽烟再起 《无双乱武》开启微操新模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:26

男儿恰当风云会,不负胸中百万兵。《无双乱武》日前曝光的主公技玩法着实惊艳,不仅开启了新的微操战斗模式,让一直隐身幕后的主公崭露头角,同时加深了游戏中策略的运用,让战斗产生更多不可知的变数,主公们可以尽情发掘战斗的可能性,享受更多智斗的乐趣。《无双乱武》烽烟再起,主公何不一战!

技能的装备和升级

《无双乱武》主公技需要主公们在“谋略”界面选择技能并装备后,进入战斗才会出现对应的技能按钮,最多可以同时装备六个技能。主公们还可以在谋略界面对技能进行升级,升级后的技能更加强力,对战局影响更大哦!升级技能消耗的是武将英魂,可以从酒馆招募等方式获得,适合广大主公长期追求!

技能的挑选及运用

《无双乱武》主公技效果各异,目前开放的技能中,“瞒天过海”可以沉默敌方全体武将,适合开局使用,第一时间掌控战局;“趁火打劫”定向打击残血目标,适合痛打落水狗;而“无中生有”、“借尸还魂”等技能的回血、复活效果,简直就是逆袭神技!如何挑选合适的技能并在恰当的时机释放,合理运用30秒的CD时间等,都十分考验主公们的智慧,赶快动动手指,享受《无双乱武》微操时代的智斗乐趣吧!

武将阵容搭配

随着主公技的加入,武将搭配组合也会随着发生变化。如果主公您偏爱用“调虎离山”、“声东击西”将敌人耍得团团转,那么中远程的强输出将是您最好的选择;如果您喜欢在千钧一发之时逆袭,那么“借尸还魂”+“无中生有”搭配近程快攻手绝对能让您成为逆袭之王!目前游戏中开放的技能共有六种,更多技能即将解锁,赶快进入《无双乱武》挑选自己的酷炫神技吧!

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看