当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《联盟英雄传》今日IOS火爆开服 开启瓦罗兰壕金之旅

《联盟英雄传》今日IOS火爆开服 开启瓦罗兰壕金之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:32


国民级动作手游年度收官大作《联盟英雄传》于12月11日在IOS正式开启公测,游戏深度挖掘LOL题材背景,开发出另类别致趣味横生的游戏玩法,让玩家感受原汁原味的LOL情怀。火爆公测期间,更有iphone5S土豪金大礼天降瓦罗兰,丰富多彩的活动让你礼包拿不完,high到根本停不下来!


【千呼万唤始出来 12月11日荣耀公测】


12月11日,《联盟英雄传》全面公测!为了迎接这次公测,《联盟英雄传》官方团队还为玩家精心准备了丰厚的礼包以及各色活动,可以满足各个阶段玩家的需求让你在游戏中更加轻松强大,先人一步体验到冲级快到飞起的感觉!



【公测活动普天庆 惊喜壕礼送不停】


有公测就要有活动!大游戏就要有大气势,大气势就是大福利!英雄碎片公测期间海量送,极品英雄来就有!双倍掉落+无限体力这种官方逼死同人的事情我是不会告诉你们的,活动做到自然醒,福利拿到手抽筋!! 除了这些以外,官方还准备了更大的惊喜,iphone5S土豪金坐等你来拿。



【公测踩楼赢话费 热热闹闹过寒冬】


寒冬之中,玩游戏的手可以是凉的,可是热爱游戏的心却是热的,《联盟英雄传》为玩家打造精品交流社区,让游戏之心碰撞在一起,在官方指定论坛发帖即有机会获得价值100元的充值话费,让《联盟英雄传》为你的手机和你的心取暖!



国民动作手游的极致体验,酣畅淋漓的战斗享受,一切尽在12月11日《联盟英雄传》IOS公测,你心中的英雄等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看