当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之刃》不删档封测今日登陆PP助手

《格斗之刃》不删档封测今日登陆PP助手

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:33

华娱无线旗下又一力作《格斗之刃》将于今日正式登录PP助手。《格斗之刃》是一款横版格斗类手机游戏,其拥有独创的武学战斗系统,特色的招式连击设计以及多样化的辅助系统,这些都可全方位提升玩家角色的战斗能力,让玩家畅玩天下。《格斗之刃》计费不删档封测将于今日10时登陆PP助手,届时将开启全新金戈铁马服务器,小伙伴们赶快登录PP助手体验不一样的三国世界吧!

《格斗之刃》中的游戏画面拥有浓郁的古典气息,再加上游戏中四种职业的千秋特色,技能招式的华丽大气,这都让玩家仿佛置身于美轮美奂的游戏场景中,成为游戏中正气盎然的英雄豪杰。

游戏拥有独特的武学连击设计以及流畅的操作手感,给人带来酣畅淋漓的战斗快感,令人欲罢不能。游戏中每招武学都是一个单独的动作招式,在战斗中产生不同的效果,其中每个职业都有各自不同的14招武学,玩家可以自由的将任意武学装入套路按键中,以形成自己独有的战斗套路,在战斗中玩家还可以通过释放全新技能大招,将战斗中所有敌人一举歼灭。

《格斗之刃》中还拥有多个特色系统以及让玩家爱不释手的经典玩法,其中包括装备系统、义军系统、竞技场、技能系统、宝石系统、八卦系统等,每个系统都有其自己的特点和属性,它们是玩家在《格斗之刃》游戏中的前进引路石。

竞技场是为玩家们提供了一个展示自身、交流战斗经验的技术平台,竞技场的排名奖励是游戏中获得荣誉的主要途径。玩家参与竞技场即可获得相应奖励,奖励是根据时间计算的,玩家在这个排位多一分钟,就会获得多一分钟的奖励,所以领取奖励的时间越晚能够获得的奖励就越多。

在生与死的碰撞,铁与血的豪情中,《格斗之刃》将为我们带来全方位的视觉体验和冲击快感,用热血挥洒战场,用热情激发战斗激情,让我们为你献上一场专属于你的热血童话。《格斗之刃》封测期间游戏官方还为广大玩家送上多重豪华大礼,更多精彩内容还需玩家亲自到游戏中进行体验,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看