当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5周年庆典来袭 《愤怒的小鸟》新版今日上线

5周年庆典来袭 《愤怒的小鸟》新版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:44

全球热爱益智游戏《愤怒的小鸟》五岁啦!五周年生日庆典今日盛大开启,全新版本惊艳上线,邀你一起加入狂欢派对!纪念版Happy Birthday篇章新增30个全新关卡,关卡创意全部征集自世界各地的小鸟粉丝手绘原画,在全球首次开创玩家自主设计游戏内容的模式!创意连连,玩法突破,更有限量周边福利放送,快来下载新版《愤怒的小鸟》共同体验吧。

【纪念版Happy Birthday篇章欢乐开启】

为庆祝《愤怒的小鸟》五周岁生日,让玩家感受前所未有的欢乐氛围,特别在今天推出了Happy Birthday全新篇章。全新篇章中设置了30个关卡,值得一提的是关卡创意全部征集自全球小鸟粉丝的手绘作品。玩家新奇的关卡设计再度刷新你我的想象力,传统怒鸟关卡中的物理架构面临空前挑战!在手绘风格的清新背景中,快来一展身手,用指尖感受全球玩家的独特创意吧!

【全球玩家原创手绘关卡首度公布 】

五彩缤纷的怒鸟们五周岁的生日,全球粉丝会如何表达对这款游戏的钟爱呢?Rovio公司首次开创玩家自主设计游戏内容的模式,邀请来自世界各地的玩家根据游乐场、好莱坞、东方明珠、大自然保护协会、欧洲核子研究组织、美国国家航空航天局等主题设计关卡。

在今天上线的《愤怒的小鸟》最新版本中,玩家既可以畅玩天马行空的特色关卡,还可以边玩游戏边下载获奖玩家的作品。简单的素描草图、绘制精美的彩制图画、甚至由玩具砌出的关卡模型相片……全球玩家的才华绝对会让你眼前一亮。

【限量周边大派送 小鸟粉丝收礼啦】

小鸟五岁了,也标志着怒鸟粉丝“鸟群”已经和小鸟们度过了五年的欢乐时光。为感谢玩家朋友们的长期厚爱,今天上线的《愤怒的小鸟》五周年纪念版推出了“五周年粉丝福利大派送”活动,玩家下载安装游戏即有机会赢取五周年限量周边产品,价值168元的超炫酷小鸟弹弓U盘、超拉风单肩帆布挎包、超萌公仔和抱枕等礼品都在等你!还有超值游戏礼包派不停,快来加入我们的生日趴吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看