当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑黎明》今日全平台公测 千万京东卡相送!

《暗黑黎明》今日全平台公测 千万京东卡相送!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:48

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》今日全平台正式公测!作为乐道互动今年重磅推出的S级手游大作,自12月4日在App Store独家首发后,短短3天时间内就取得了十分优异的成绩,超强的产品表现让人震惊!

【千万京东卡免费送!】

《暗黑黎明》团队为迎接即将到来的全平台公测及双12电商大促销,让玩家能够获得更多的快乐,贴心的准备了“千万京东卡免费送活动”。玩家登录游戏即可获得“黎明转盘礼券”,每天可使用该道具随机抽取一次奖励,共可抽取三天,可有极高几率获得10元、30元、50元面值的京东卡,总共价值千万!玩家每次参加转盘活动必会中奖,除京东卡外更有海量钻石、紫色佣兵、高级宝石及稀有强化材料等你来拿!

【超爽公测活动连环开启!】

为了让玩家们获得更好的体验游戏,《暗黑黎明》运营团队还推出了13大超值活动,更有成长基金为玩家们送出,400%的充值返利让所有人都欲罢不能!此外,只要在第二日持续登陆的玩家,还可获得《暗黑黎明》送出的唯一橙色顶级戒指、项链,让你在进入游戏的第二天就拥有超强的神器!

【范冰冰与你相约】

作为《暗黑黎明》形象代言人,范冰冰光耀天使的形象被植入到游戏中,每天玩家都可以对她膜拜,膜拜后不仅有经验和金币相送,更会获得独一无二的“范冰冰”追随者头衔,如果你是范爷的粉丝,那一定不能错过与偶像在《暗黑黎明》中相遇。

【四大独创游戏特色】

独创的实时多人PK系统让你真正体会到媲美端游的PK体验,专门设置的PVP野外地图,让你可以尽情厮杀;双天赋系统的强大支持,让玩家不再从始至终使用一种天赋技能,随时可任意切换;成熟的佣兵系统会伴随玩家在黑暗中前进,让战斗变的更加轻松;在强大的云装备系统支持下,玩家的角色形象将随着等级的提升而改变。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看