当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁桶大师很忙《不只三国》巅峰城防

铁桶大师很忙《不只三国》巅峰城防

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 11:57

建塔,建墙,建城防,铁桶大师很忙!在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家既要学会攻打抢掠敌人,也要努力将自己城池打造得如铁桶一般,保护自己的资源,维护自己的声誉,做一个成功的防御大师。

【大师光环背后】

在《不只三国》中,你可以成为进攻大师抢劫大师,也可以成为防守大师铁桶大师,甚至还可以成为园艺大师种植大师。不过在这里,要想成为一个大师,可不是动动嘴皮就行的。而要想成为一个铁桶大师,既需要勤奋努力,不断地升级自己城防外,也需要有足够的智慧和策略能力做支撑。

【铁桶大师很忙】

游戏中,玩家可以建设各种各样的防御建筑。为了提升城池防御能力,玩家既需要建设城墙,也需要建设弹石弓,霹雳塔等防御武器。而且玩家还要不断的升级这些建筑,提升其防御能力,从而提升整个城池的防御水平,以抵御敌人的进攻和抢掠,保护城中的资源。

【有策略成大师】

不过要想成为铁桶大师,不是说光靠不断建设防御建筑就行的。《不只三国》中有着高度自由的城池建设体系,玩家在建设防御建筑的同时,还需要合理安排城池的布局。围墙怎么建,弓箭塔等武器该怎么摆放,都需要玩家深思熟虑。只有合理的布局,才能发挥防御建筑真正的威力,才能打造巅峰城防。

进攻和防守,是《不只三国》永恒的主题,攻防双方不只为资源而战,也为名声和尊严而战。这里有刀光剑影、铁蹄铮铮;有智慧角逐、策略交锋。如果你想体验一把征战四方雄霸天下的英雄生活,就来《不只三国》尽情释放青春激情吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看