当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必备攻略 《愤怒的小鸟》五周年版玩法揭秘

新手必备攻略 《愤怒的小鸟》五周年版玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 12:24


风靡全球的《愤怒的小鸟》今日迎来了五周年庆典,并全新增加了“Birthday”篇章。该篇章新增了30大关卡,依据全球玩家的创意设计而来,东方明珠、好莱坞、大自然保护协会等众多玩家自创主题让人目不暇接,游戏玩法丰富,乐趣多多。想上手体验一把全新的特色关卡?现在来看:



【上手篇:每日抽奖得道具】


打开最新的《愤怒的小鸟》五周年纪念版,可点击“每日抽奖”抽取游戏道具,鸟震猪摇、黑鸟冲击波、激光瞄准等众多道具为游戏增添更多新鲜玩法。“每日抽奖”这一福利是专为中国玩家而设,每天均可抽取两次,而且抽奖次数还可累计。若攒齐了7天的抽奖次数,便可以一口气抽取14次,何愁得不到想要的道具?为了通关,也为了体验到更多精彩关卡,“每日抽奖”一定不要错过!


【引导篇:手绘涂鸦特色明显】


抽奖后,点开“Birthday”篇章,即可体验到前5个关卡,通关后方可解锁剩余关卡。《愤怒的小鸟》五周年纪念版新增了30个全新的关卡,每一个关卡均征集自全球各地玩家的创意设计,既有中国特色明显的东方明珠主题,也有西方闻名的好莱坞主题,还有题材鲜明的美国国家航空航天局、大自然保护协会、游乐场等主题,且全部采用黑板画风格的手绘涂鸦设计。玩家在挑战这些主题关卡时,记得点击下方按钮,可以下载获奖玩家的作品观看,了解通关草图,游戏体验更佳。



【通关篇:小鸟搭配使用轻松通关】


《愤怒的小鸟》五周年纪念版聚齐了经典红鸟、泡泡粉鸟、炸弹黑鸟等众多广受玩家喜爱的小鸟。想要轻松通关,需要注意搭配这些小鸟的使用。例如,利用重力原理,给重量级红色老鸟选准角度,进行抛物线式物理攻击;在碰到有障碍物遮住猪猪时,利用粉鸟的泡泡技能,轻击粉鸟将周围障碍物或者猪猪裹上一层浪漫的粉色泡泡,一起飞上天空;而在猪猪众多的情况下,可以选择使用蓝色小鸟,手指轻击则分裂成三只小鸟,战斗力更强打击感更爽!炸弹黑鸟、白色大鸟等众多怒鸟配合技能和玩法组合使用,通关不再是难题!



【道具篇:善于利用道具得高分】


经典的小鸟抛物线式玩法,让很多玩家在如何找准小鸟起飞的角度上绞尽脑汁。不过,在这一通关必备技能外,善于利用各种道具也可帮助玩家通关。游戏道具可以从“每日抽奖”中抽取,也可从商店购买。道具的使用将使得过关更加容易,例如,黑鸟冲击波一炸毁一片地,激光瞄准更是让小鸟的冲击路线直达猪猪,以及多种强力弹弓等,小鸟战胜猪猪指日可待!



【技巧篇:场景道具击落事半功倍】


《愤怒的小鸟》五周年纪念版中每一个关卡均采用了不同的主题,而每个主题也均搭配了不同的场景,善于利用场景中的特殊“道具”会使得三星通关事半功倍。例如悬空的气球和重物,用小鸟击落气球,重物落在猪猪身上,甚至比小鸟本身击打猪猪更加给力!更多三星通关技巧,还需要玩家在游戏中亲自体验!



超独特的玩家自创关卡,超惊喜的创意玩法,超丰富的玩家大礼,尽在《愤怒的小鸟》五周年纪念版,玩家可以登录国内各大应用商店下载体验!欲知更多精彩内容以及《愤怒的小鸟》五周年纪念版最新资讯,可以前往中文版官网(http://ab.talkweb.com.cn/)尽情观看!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看