当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 报告老板!《万万没想到》改编手游即将开测

报告老板!《万万没想到》改编手游即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 13:08

报报报报报告老板!迷你喜剧《万万没想到》同名改编即时策略卡牌手游,《万万没想到 尖叫三国》即将精英二测,开启无节操之旅,惊呆小伙伴的干货就要上架。万老板们,请前来一探,我们有很多新鲜的创意,让你想不到!



《万万没想到 尖叫三国》是由北京万天合宜授权改编,成都好玩123负责研发与发行,叫兽易小星监制的万万系列手游之一。这款游戏以《万万没想到》剧情为蓝本进行创作,以小剧场的形式为玩家们再现游戏中的万万没想到。无论是王大锤还是孔女神,分分钟让你秒入万万搞笑剧情。



在《万万没想到 尖叫三国》中,除了幽默搞笑贴近万万题材的剧情外,游戏还设置多种或逗比或逆袭的玩法,以幽默小剧场的形式使玩家全方位的体验万万剧情,并有“一本正经的掉节操”小玩法穿插其中,万老板们,做好乐不思蜀的准备哟!



本月末,《万万没想到 尖叫三国》将开启精英二测,本次测试采取限号删档测试的形式,据说智商超过100的人才能获得测试资格。并且在这次的精英测试中,好玩123研发组的童鞋们为游戏开拓了多种新玩法,较之上次的杀青测试,这次测试版本的新增内容可能会让万老板们像吃了炫迈一样爽到根本停不下来。



与万万主角共同开启无节操之旅,我们不再是观众,来接受《万万没想到 尖叫三国》主角光环的笼罩吧!用不了多久,就能征服三国群雄,迎娶三千后宫,走上巅峰,想想都好激动呢!《万万没想到 尖叫三国》即将献上膝盖,邀你前来精英一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看