当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首次版本更新曝光《卧虎藏龙》将走亲民路线

首次版本更新曝光《卧虎藏龙》将走亲民路线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 13:22

首款3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》新版本即将上线,以武侠独有轻功、武林纷争、正邪之战等经典元素打造正统江湖,游戏给玩家展现了一个热血刺激的武侠大世界。首次版本更新,武侠世界又将给玩家带来哪些全新玩点和精彩内容呢,大家一起来提前了解一番吧!

画面革新优化 享受武侠世界华丽视觉盛宴

《卧虎藏龙》以尖端技术打造纯3D游戏框架,精湛的美术团队刻画优美的场景、栩栩如生的人设。在此基础上,新版本对游戏画面做了进一步优化,光效粒子效果更加突出,整体场景更显明亮,树木、山石等纹理更加清晰,人物形象更加生动,相信一定会让玩家眼前一亮,享受一场华丽的视觉盛宴。





全新三大副本 升级赚钱从此轻松乐无边

为了让更多普通玩家能够畅快的体验游戏,新版本将推出三大休闲副本,量产经验和私银,让玩家不需耗费太多精力就可以轻松升级、赚取海量私银,帮助玩家快速成长为一代大侠!

新手坐骑出炉 告别初入江湖跑地图艰辛

坐骑一直都是玩家极为关心的问题,此前《卧虎藏龙》坐骑需要玩家自己采集青草抓马,此次新版本玩家只需要跟随主线任务就可以获得新手坐骑。新手坐骑的出炉降低了新手玩家体验游戏的难度,让玩家能够更轻松的行走江湖!



世界BOSS或将来临 全新玩法爽到爆

新版本的江湖中或将出现一个实力高超、战斗威猛的世界BOSS,干掉TA你将会获得丰厚的奖励!这位BOSS性别为何、外型是否霸气威猛、会在哪个区域出现等等问题还需玩家前往武侠世界亲自探寻!

画面革新优化,新开休闲副本迅猛升级、致富,轻松获得新手坐骑,种种内容让新版本显得更为亲民,除此之外新版本中还有很多精彩内容等待与玩家一一见面。新版本即将上线,我们期待您与我们一起探索全新武侠世界!

卧虎藏龙外,再无真武侠


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看