当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归经典致敬传奇《幽游战记》今日火爆上线!

回归经典致敬传奇《幽游战记》今日火爆上线!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 13:45

影响一代人的青春,20年的经典传承,曾经追随《幽游白书》的日子我们称之为青葱岁月,匆匆那年拥有太多青涩的回忆,而今顶级传奇动漫热血回归!

2014年12月11日11:00,《幽游战记》不删档内测火爆上线!

Q萌的动漫画风,集轻操作战斗、角色养成、即时战略等多种元素于一体,带来一种青春萌动的感觉,原汁原味的冒险剧情、耳熟能详的名字再次汇聚双眼,跟随记忆的线索去寻找过去,去追寻生命中阳光璀璨的那些年。

在《幽游战记》不删档内测开启之时,九大专属活动也将同步开放。钻石金币大放送,人人做土豪!每日签到惊喜不断,稀有英雄魂石等你拿!美味三餐体力不慌,冲级之路畅通无阻!钻石、金币、经验丹等价值数万元的礼包拿到手软!更有个人冲级、BUG征集、建议征集等精彩的活动等你参与,就是这么有钱,就是这么任性!

Q萌动漫风,幽游元素汇聚一堂

三十余名幽游角色,近百种可穿戴装备,妖魔街、户愚吕的救赎、魔界大战等14大章节275个小关,多方向的角色培养路线,《幽游战记》四大天子幽助、桑原、藏马、飞影,携众英雄热血回归。生动唯美的场景延续了日系漫画的风格;轻操作的对战模式、队伍技能与阵型搭配,极考验你的排兵布阵能力;通往魔界大战的剧情冒险、幻海特训练就盖世神技、武斗大会挑战劲敌等独具创意的玩法绝不枯燥乏味。角色升级,提升英雄属性;装备晋阶,解锁高级技能;魂石晋级,增加成长指数;技能强化,效果大幅提升;缘分系统还能与其他角色相互作用,激活特殊属性。每一次的触碰都能刺激怦然心动的敏感神经。

轻操作战斗,传统卡牌的变革

与传统卡牌游戏的回合战斗,自动PK,然后无聊的等待战斗结果不同,《幽游战记》有着天翻地覆的差别,采用即时战斗加手动技能释放的战斗机制,技能打断、控制技能、状态技能的组合增加了游戏的战术性;不同的上阵英雄组合还可以触发团队技能的使用条件,根据不同战斗的需要进行团队的搭配组合,极大的丰富了游戏的可玩性,利用智慧掌控战斗的局势,成就感十足。

幻海特训、武斗大会硬实力的对决

在《幽游战记》中,幻海特训营是英雄快速成长的必经之路,两大玩法幻海的特训及实战之修炼拥有海量的经验及丰厚的金币产出,其中每种玩法还有4个不同的挑战难度,随着英雄能力的逐渐强大,面对的挑战也越来越多,成长的速度也越来越快。

武斗大会是《幽游战记》中的闯关玩法。通过战胜武斗大会中出现的“金,银,铜”3个对手中的1个来开启下一个关卡的挑战机会,循序渐进,战胜越来越难缠的对手,赢取“武斗勋章”,在“暗黑道具店”兑换各种道具及稀有的英雄灵魂石!

除此之外,《幽游战记》还有通灵许愿、竞技场、平魔事务所等丰富的玩法等着你来享受。

如果你曾经追过《幽游白书》的连载,那么你一定被漫画里关于友情、亲情、爱情,抑或是善恶好坏的世界观设定所吸引,而《幽游战记》将延续它的传奇。另外,此次不删档内测还有九大专享活动为《幽游战记》助阵,各位漫迷们不要再犹豫了,赶紧下载下来重拾青春的匆匆那年吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看