当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 由你创造新的传奇 《大武侠物语》揭幕纯正的江湖

由你创造新的传奇 《大武侠物语》揭幕纯正的江湖

文章作者:为为 发布时间:2014年12月11日 13:50




由新浪游戏与普游天下倾力一年时间,千万巨资联合打造的《大武侠物语》即将在12月11日全平台震撼首发!作为2014年度超人气畅销手游,游戏中精湛的画面表现、点触战斗的全新战斗体验、江湖典故联接而成的强代入感剧情、经典的江湖冒险玩法、江湖大侠的完美进阶、大侠间奇妙的缘分效果等诸多别具一格的特色,让《大武侠物语》在内测时创下数百万下载量的新高峰,无数玩家的好评引爆了全民江湖热潮。


【江湖典故重现 奉献超强代入感】



羡慕侠侣情缘?想要仗剑雪山?崇拜盖世英雄?你的江湖梦将在《大武侠物语》中实现!《大武侠物语》以武侠小说中的经典情节为蓝本,呈现了无数丰富多彩的的关卡地图。耳熟能详的剧情、全新演绎的经典,丰富的关卡让玩家可以亲身体验无数江湖经典传说,拥有前所未有的超强代入感,随时随刻感受身为江湖侠士,冒险一个个江湖传说的精彩!


【江湖圣地重现 冒险其中迸发惊世激情】



或是争夺宝藏,或是比拼排名,江湖传说往往发生在一个个圣地,闯王宝藏、仙桃盛会……这些圣地将在《大武侠物语》一一呈现,让玩家亲自冒险其中,收获巨大的奖励。巨灵石窟让玩家可以在其中获得装备升级的必备宝石;闯王宝藏让玩家可以获得大量银币;仙桃盛会让玩家可以获得大量经验,快速升级;名将楼则让玩家可以与天下群雄一较高下,赢取稀世珍宝;元素神坛则可以让玩家获得神符等稀缺宝物……无数江湖圣地的出现,让玩家可以自由闯荡,成就一番武林神话!


【武侠缘分 关系构建超强战力】



武林人物间的关系千丝万缕,当这些有缘分的大侠同时战斗会有怎样的效果呢?《大武侠物语》独特的“缘分”系统让相应大侠同时上阵时便可触发属性加成,攻击、防御、血量……超强的缘分效果让玩家可以组建最强阵容,为自己闯荡江湖立下超强班底。缘分大侠阵容需要自己慢慢组建,但玩家间的“缘分”则可以一目了然,在副本战斗前,玩家可以选择一名好友帮助自己战斗,强势助力自己成就江湖传奇!



耳熟能详的江湖典故、威名赫赫的江湖圣地、千丝万缕的江湖缘分……《大武侠物语》让你可以亲身融入其中,从江湖菜鸟成长为一统江湖的霸主!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看