当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《自由之战》全明星邀请赛,招募最强玩家战队,与电竞明星同台竞技!

《自由之战》全明星邀请赛,招募最强玩家战队,与电竞明星同台竞技!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 13:58

做竞技游戏,就要拿出竞技的态度;做竞技游戏,就要有竞技的舞台;做竞技游戏,就要打造万人瞩目的比赛!

国内首款真正意义上的竞技手游《自由之战》首届全明星邀请赛,将在1月初启动,强大的线下赛事紧张筹备中,万人赛场、电竞明星、showgirl主持人、百家媒体、网络直播,当然还有我们的主角——玩家战队,都将陆续登场!这是一场属于手游电竞的盛宴,我们将邀请备受大家欢迎的电竞世界冠军、解说、教练,与玩家战队成员同台竞技,也许LOL、DOTA、WAR3你们打不过他们,但是在《自由之战》你们有机会赢他们一场!

为此,《自由之战》官方决定在安卓首测期间进行一场开放式选拔赛,所有玩家都有资格参战,你们每个人都是全明星邀请赛玩家战队成员候选人!

12月11日《自由之战》安卓首测的第二个版本将隆重登场,我们将在11:00整将所有天梯榜积分清零,所有人将遵循新的积分规则重新开启天梯冲榜之旅,而这次冲榜至安卓首测结束时,积分榜积分最高的前六名玩家,将组成两支最强玩家战队,与7支全部由电竞世界冠军或电竞名人组成的全明星战队同台竞技,竞争《自由之战》首届全明星邀请赛冠军头衔!

12月11日11:00整,新版本积分清零的同时,所有人将只能通过天梯赛获取积分,1V1、2V2、普通3V3都将不再获取积分,安卓首测结束之日,即是最强玩家战队成员出炉之时,天梯荣誉榜将成为万众瞩目的实力展示台,有实力者,想要与电竞明星同台竞技的玩家朋友,12月11日午11:00整,选拔赛已经开始,剩下的,看你们自己了!

活动内容:

12月11日午11:00至安卓首测结束,开启全明星邀请赛玩家战队选拔赛模式,所有玩家只能够通过天梯比赛获取积分,荣誉榜排名最高的前六名组成玩家战队,参与官方举办的首届大型全明星线下赛,与共21名DOTA、LOL和WAR3等电竞明星组成的七大职业战队同台竞技,一争输赢!

众多著名电竞明星已确定认参战,后续明星战队成员火爆招募中,更加庞大震撼的明星战队阵容持续更新,也许DOTA、LOL、WAR3你打不过他们,但《自由之战》你有机会战胜这些世界级的电竞明星!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看